我还能做种植牙吗?

我现在使用的是活动义齿,我还能做种植牙吗?

全部答案

  • 可不可以做种植牙需要根据个人的身体情况判断。并不是所有人都适合做种植牙手术,如果患者有严重的心血管疾病、系统性疾病或产生凝血功能障碍,最好不要进行种植牙手术,同时如果有精神、心理障碍等症状出现也不能够进行此种手术。种植牙手术虽然对身体不会有很大的影响,但是如果手术前不做好各项检查工作,可能会导致各种危险情况出现,影响患者的身体恢复,同时还有可能会导致各种并发症出现。一般进行种植牙手术前需要进行实验室检查、影像学检查,了解患者的身体情况,还需签署手术知情同意书、麻醉知情同意书,再来进行手术。手术后需定期就医检查,了解身体恢复情况,若有出血、感染等症状出现需及时治疗。

    曹***

  • 如果符合种植义齿适应证,一般是可以种牙的。种植牙可以制成固定的,也可以做成活动牙。一般来说这两种都比一般的活动义齿有更好的固位和功能。

    陈***