为什么说模仿和学习对宝宝很重要?

全部答案

  • 宝宝的咿呀学语会让他体会到无限的 乐趣,于是不停地发声,这样的声音让爸 爸妈妈感到高兴,情不自禁地给予回应。
    这样的唱和在无形之中对宝宝学语起到了 强化作用,会使婴儿从没有意义的咿呀学 语过渡到富有意义的说话。
    这个月龄的耳聋的婴儿也会像正常 婴儿一样的咿呀学语,可因为听不到自 己和别人发出的声音,发音的兴趣就会 消失,语言的发展因此而受到了限制。 由此可见,模仿和学习对宝宝的语言发展 很重要。

    涐***