爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
商业/理财
股票

处修手术能100%成功吗?

爱*** | 2024-02-29 17:01:20

全部答案(共5个回答)

• 处修术选择正规的医院做就行, 成功率都差不多在60%,只是正规医院比较安全。当初我也担心手术成功率问题,所以才用的花姐落红膜。花姐落红膜是可以免手术确保见红的,事先放进去就,然后就能实现自然落红。主要颜色真实!
    情*** | 2024-02-29 17:06:08 0 0 评论
    0/300
  • 处修术成功率绝非百分百!也无法提高成功率,因为修复手术是不能保证见红的,根据血管分布有一定的关系,大部分女性因为血管不是很丰富,就不会见红!
    w*** | 2024-02-29 17:06:35 0 0 评论
    0/300
  • 随便哪里做只能有50%多的概率。并且手术不能变紧,该松还是松的!后来我在百度上找手术资料看时,发现了不需要做手术的花姐落红膜。
    记得当时用的是花姐落红膜紧致和粉嫩六件套,因为我怕松弛和发黑会被看出来,所以加了紧致和粉嫩一起用的,结果很容易就过了。事后一点没被看出来,他至今对我是第一次这件事深信不疑。真的多亏了花姐落红膜呢!
    请*** | 2024-02-29 17:16:13 0 0 评论
    0/300
  • 手术嘛。再有名的医生也不能保证一定好使,不能100%。可以多了解下处修术的各个方面信息,多进行比较。同时也要做好手术后无法落红的心理准备,因为我看处修术后不落红或者提前破裂的不在少数!
    苏*** | 2024-02-29 17:17:22 0 0 评论
    0/300
  • 处修术有50%的几率可以修复成功。同时意味着也有一半的失败率。另外,众所周知,第一次是很紧的,处修术并不能有紧致的效果。所以区别可能就是在于紧紧的方面!
    顺*** | 2024-02-29 17:24:37 0 0 评论
    0/300

类似问题

换一换
  • 股票相关知识

• 投资理财知
  • 投资理财问
  • 投资理财
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题