谁住过罗马31号公民酒店?

 谁住过罗马31号公民酒店,是否推荐?

全部答案

  • 去机场的大巴都很近,老板确实很好客,给我们入住提供了很多帮助,还有提供免费洗衣服务,酒店周边有客运站,实在是太方便了,临走我准备给点小费,他也不要,十分推荐入住

    爱***

  • 位置还算可以,拿着地图步行走到中央火车站还不算太远。房间布置不错,都是电影海报,老板是美国人,英语超棒,交流不成问题。早餐在店外十几米处,简单而美味,意大利店员帅气而热情!

    高***

  • 公寓酒店有独立卫生间,早餐需要到很近的bar吃 因为行程安排住了三天也没去吃早餐

    张***

  • 店员max很热情,还提前给我发短信询问时间,问他很多问题也都很认真给予解答。酒店类似公租房,只有四个房间,公用咖啡机和电脑,挺方便的,互不干扰,不会很吵。房间也有保险箱放贵重物品,还有剪刀、吹风机等物件都很齐全,非常家庭式的旅馆。

    w***

  • 这是一间家庭旅馆,老板max是意大利人,非常热情,英语讲得非常流利,入住后就第一时间帮我考虑明天的行程,非常周到,旅馆附近就有交通站,出行很方便,附近有不少餐厅,食也很方便,儿子说如果再去罗马,还发住这一家。

    傅***