老师对家长有反感怎么办 小孩子刚进入新的幼儿园?

小孩上学和小朋友关系都不好

老师对家长有反感怎么办 小孩子刚进入新的幼儿园?

老师对家长有反感怎么办 小孩子刚进入新的幼儿园。我家小孩说 有小朋友老欺负他,但是我怕告诉老师 老师对小孩有意见,送孩子上学看见那小朋友进教室了 我就直接进去和那个小朋友说 别欺负我家孩子 要不找家长,我走后 老师打电话给我 语气很不好,我该怎么办 用不用给老师送礼

全部答案

  • 你好!估计老师认为你不尊重他跳过他直接去跟那个孩子说话,所以才不开心的!找个时间给老师打个电话或者直接见面聊一下吧!事情说开了就好了!我不建议送礼!老师如果接收了你的礼物才对你孩子好!这样的教师本身人品就有问题哦,孩子交给他教你能放心吗?!

    千***

  • 办法一:讨论法。每当反感情绪涌上时,强迫自己克制一下,用心平气和的态度和父母或老师进行摆事实、讲道理的讨论。这样,既有利于双方交流,也有利于提高认识。切忌闹情绪、发脾气。
                  办法二:换位思考法。站在对方的角度想一想,你也许会发现真理是多面的,对方的见解也有合理的地方。

    丑***