雅典阿塔洛斯酒店怎么样?

 雅典阿塔洛斯酒店怎么样?有人住过吗?

全部答案

  • 周围位置优越,离客运站200米,老城边,古迹旁,吃喝玩乐超方便。酒店简约型,住着也舒服,虽然并不奢侈。顶楼阳台观卫城夜景喝啤酒,好不惬意!价钱不贵,性价比高。

    m***

  • 位置好,机场下来搭乘地铁就能到,最近的地铁口出来左拐100多米就到了,楼顶天台可以看到卫城夜景,附近就是普拉卡商业区,走十几分钟就是卫城,方便出游。前台小哥也很好,早餐供应也不错,设施不算新但是已经够我们使用,价位应该是最对得起它的交通位置了。

    爱***

  • 是一个经济型酒店,比较适合观光的背包客。好,就在车站不到500米处,而且也容易找。房间比较整洁,有个小阳台。楼顶天台的风景不错。前台员工比较热情,有困难都能找他们帮助。

    L***

  • 位置相当不错,不管去哪个景点都很近,红色旅游巴士也经过这个酒店,方便上下车。酒店有printer很方便!顶楼的酒吧很赞,冬天有点冷,夏天绝对棒!房间可以看到卫城~

    山***

  • 性价比还不错,周边位置极佳,离广场很近,步行3分钟就到,离地体站步行2分钟。如果你的阳台是对着马路的,晚上还可以看到卫城的夜景。酒店干净舒适,员工也很不错。

    街***