3大家有没有藏私房钱啊?

 22;3大家有没有藏私房钱啊?想藏又觉得那样做夫妻没意思 ,不藏的话现在婚因谁能保证怎样啊,总要为自己打算

全部答案

  • 肯定要藏,我也知道藏,但是老公总是不争气,,总要拿出来

    m***

  • 过年的时候压岁钱收了几万都给我了,订婚时候收了的钱我妈也给我存了,我身上没现金也会给我,然后银行卡有一张给我随便刷所以我的卡里的就算我公开的私房钱〜

    一***

  • 我们的钱都是公公给存起来,一月就1000块真心不够用。每次花钱他爸妈都说我乱花钱,特马的我结婚到底是嫁谁了。每月零用钱都不够上哪里存私房钱

    李***