剩下的怎么办呢?

宝宝吃鸡蛋一次只能吃一点,剩下的怎么办呢,能放冰箱吗

全部答案

  • 宝宝一次吃一点,我都是隔断时间就喂点喂点的,最好不要放冰箱,其实东西放冰箱里总不是好的,你给宝宝吃几次剩下的就宝妈自己吃了吧,我都是这样的

    A***

  • 可以放冰箱,但是不能再给宝宝吃了,大人吃了吧

    赵***

  • 你吃了不行吗,鸡蛋能有多大啊,一口不就填进去了,如果放到冰箱里尽量就不要给宝宝吃了以免宝宝拉肚子

    夏***

  • 宝宝吃多少饭量,宝妈自己要有数才行,这样每次做都能差不多吃完,即使剩也不会剩下太多,还有宝宝一顿饭吃不完的食物别放冰箱里了,还是大人自己吃了吧!下顿再做新鲜的!

    李***

  • 宝宝吃不掉的鸡蛋,宝妈可以吃掉啊,这个放在冰箱里宝宝就不能吃了,其实鸡蛋也不是什么贵重东西,一个而已,大人吃掉就好了

    齐***

  • 最好不要過夜,可以自己吃掉

    一***

  • 亲,剩下的你就给吃了呗,第二天再煮新的鸡蛋给宝宝吃不是更好吗,为什么要放到冰箱里呢。我宝从来都是一天一个蛋黄。1周岁之前。

    万***

  • 不能这样的呀,这样做不好的呀,亲可以自己吃掉的呀,我都是这样的,等宝宝可以吃全蛋的时候就不用大人帮着吃了。

    B***

  • 虽然确实是可以放入冰箱的,但是放入冰箱后再给宝宝吃吗?这样也太不新鲜啦,还不如你们大人把宝宝剩余的鸡蛋吃掉,下次在给宝宝做新鲜的吧,鸡蛋也不是很贵的……如果宝宝吃了不新鲜的食物,万一不舒服拉肚子了,岂不是得不偿失呀!

    黑***

  • 这个时候宝宝也就只能吃蛋黄 如果一个吃不完的话妈妈吃了就可以了 放在冰箱里不新鲜了不说营养也都流失了

    吴***

  • 当然不能,你吃了吧。买那种初生蛋小小的一个应该能吃完吧。

    于***

  • 鸡蛋我们大人每天也吃啊,宝宝吃了不大人帮吃了就行了,不要放冰箱,第二天再做一个就行了,宝宝的食物要新鲜的,像鸡蛋就更不能放冰箱了。

    你***

  • 剩余的妈妈吃掉啊。妈妈身体也是非常重要的。现在天气热,气温高,不要存着,给宝宝吃新鲜的。

    _***

  • 宝宝还小,添加鸡蛋的话,一次只能添加一些,如果不过夜,放冰箱还是可以的,但是鸡蛋最好不要隔夜吃,吃不完大人吃吧

    A***

  • 宝宝吃剩下的鸡蛋还是大人吃完吧,不要放冰箱里。鸡蛋是很容易滋生细菌的食物,做好后3个小时左右细菌就会滋生了,鸡蛋就不营养。

    终***

  • 不要再放回冰箱吧,我建议放回蒸锅里温着,要吃的时候随时可以吃

    爱***