英语中成双成对 使用的名词代词用哪个来代替?

英语中成双成对 使用的名词代词用哪个来代替

全部答案

  • 人称代词的宾格有:me(我)、him(他)、her(她)、it(它)、us(我们)、you(你、你们)、them(他们、她们、它们)

    周***

  •   一、人称代词的宾格有:me(我)、him(他)、her(她)、it(它)、us(我们)、you(你、你们)、them(他们、她们、它们)。
    二、人称代词的宾格在句中作宾语,往往用在动词或介词后面。
    例:1。Listentome,Dad。
    2。
      Peterissittingbehindme。 3。Letmegotherenow。 4。Givemeanorange,please。 三、you既是"你"或"你们"的主格,又是它们的宾格;her既是"她"的所有格,又是它的宾格。我们可以根据它们在句子中的位置来判断它们属于主格、所有格还是宾格。
       四、and是一个我们常用来连接两个词的连接词。它虽然与介词with有同样的意思,但它的前后可以是人称代词的主语,也可以是人称代词的宾格,而with只能跟人称代词的宾格。 如:YouandIaregoingtoschool。 Youaregoingtoschoolwithme。
       五、人称代词的主格和宾格 单数形式:I-me,you-you,he-him,she-her,it-it(共5对) 复数形式:we-us,you-you,they-them(共3对) 六、人称代词在句中的作用 1)主格作主语。如: IamChinese。
      我是中国人。 2)宾格作宾语,放在及物动词或介词之后,有时还可以在口语中用作表语。如: ①Idon'tknowher。我不认识她。(动词宾语) ②What'swrongwithit?它怎么了?(介词宾语) ③-Openthedoor,please。
      It'sme。请开门,是我。(表语) 七、人称代词并列用法的排列顺序 1)单数人称代词并列作主语时,其顺序为: 第二人称->第三人称->第一人称 即:youandI;he/she/itandI;you,he/she/itandI 2)复数人称代词作主语时,其顺序为: 第一人称->第二人称->第三人称 即:weandyou;youandthey;we,youandthey 为帮助同学们理解和掌握英语人称代词,请记住下面的口诀: 人称代词分主/宾,只有八对要区分。
       你(们)、它主/宾同一形,其余主/宾须分清。 谓语之前主格填,动/介之后宾格跟, 口语运用最灵活,表语也可用宾格。 人称代词并列现,注意顺序礼貌见, 二一、三一、二三一,第一人称最谦虚, 若把错误责任担,第一人称须当先。 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢您!。

    爱***