2015苏州休闲卡可以去哪些地方 2015苏州休闲卡可去的?

2015苏州休闲卡可以去哪些地方 2015苏州休闲卡可去的地方

全部答案

  • 苏州通应用领域,园林年卡:虎丘、拙政园、狮子林、留园、沧浪亭、怡园、网师园、耦园、艺圃、东园、天平山、枫桥景区、森林公园、渔庄、(需开通园林年卡功能);花山自然风景区:苏州新区枫桥镇花山 (用苏州通卡购买门票可享受优惠价15元);休闲卡:雨花胜境、陆巷、盘门、北寺塔、穹窿山、林屋洞、梅园、石公山、西山雕花楼、包山寺、罗汉寺等11家。加上此前推出的包括14园林的园林年卡,苏州通卡将包含25个旅游休闲景点。

    傅***

  •   1.持惠民休闲年卡可游览下列景点(使用期限内累计可刷100次):
    A套餐(180元): 穹窿山景区、孙武文化园、万鸟园、白马涧生态园、盘门景区、北寺塔、西山雕花楼、缥缈峰、包山寺、金庭罗汉寺、林屋洞、梅园、石公山、东山雨花胜境、东山陆巷古村、吴江同里古镇、吴江静思园、常熟沙家浜景区、昆山千灯古镇(含大唐生态园)、张家港凤凰山景区·河阳山歌馆、张家港凤凰山景区·恬庄古街、张家港凤凰山景区·永庆寺。
       B套餐(298元):A套餐景点+苏州乐园欢乐世界,另赠两次苏州乐园四季悦温泉。 2.以上所有景点仅限16:30分前入园,刷卡入园后请遵守各景点规章制度。 3.四季悦温泉:法定节假日、周末不能使用(开始使用时间:2014年7月16号起),为了保障更好的服务,请提前1天电话预约,预约电话:0512-69581925。
       4.年卡不包含景区自费项目。其中吴江同里古镇、昆山千灯古镇请先到景区票务中心刷卡换票后入园,穹窿山景区车辆上山费用自理。同时盘门夜景、白马涧冰雪节、苏州乐园啤酒节不支持刷卡入园。 5.每张卡同一景点每天只能刷一次入园。 三、使用期限:本次办理的惠民休闲年卡,使用期限截止2015年6月30日。

    E***