中国化学工程第十四建设有限公司在廊坊有分公司?

中国化学工程第十四建设有限公司在廊坊有分公司吗

全部答案

  •   十四化建我已经带了过了,现在我不想对公司做出不好的评价,但是我还是希望那些当初像我一样刚刚从大学走出来、对未来充满美好期待的孩子们说说这里的情况。只有经历,才会明白,我签公司的时候也不看百度,但是我不相信那些不好的评价,我想我是优秀的,我可以做的更好,可惜我现在发现自己错了。
      第一份工作真的很冲要,三年拉差距啊。千万不要被“中”字迷惑、被南京的临时集体户口迷惑。分到分公司后,都变了!第一年没公积金,保险交了很多缺用不上,晚上常常加班不加工资,节假日基本无(八月十五半天假、十一两天左右、不加工资!第一年只有过年假期十五天、以后是四个月十天假报销来回车费但是平时周末基本无);说有师傅带、骗人的、只是有一个师徒协议但是常常不来人,转正之后工资没有多大变化。
      最大问题是环境差(宿舍小、三个人、办公现场没网、离市区偏远的很,以后成家想都别想)。我们来的几个人都走了,其实真的远远不及农民工,信不信由你!现在公司发展路线就不对,不重视人才,你走了,我们在招人,就像医院的实习生一样、从不缺人但是很少有人留下来。
      最后说一下,第一份工作真的很重要,毕业生就业协议签了没关系,那只是办理离校用的,以后要签国家正式合同(公司怕你走,要你前五年),你可以再给学校要一份重新签。

    小***