注意事项是什么?

简述在燃料与生产系统日常协调调度方面应开展哪些工作,注意事项是什么?

全部答案

  •   根据生产调度管理标准所规定的内容,负责对各生产车间进行考核。

    调度停送电管理职责:

    5。1
    公司生产部调度值班员为停送电管理的指挥人。负责对停送电指令的下达
    并对指令的正确性负
    责;对整个供电系统安全运行负责
    对本班内发生的一切调度责任事故负责。
       5。2 负责指挥供电系统内线路运行方式的改变 , 了解供电系统及主要设备的运行情况。 5。3 负责指挥供 , 用电系统事故处理的停送电工作 , 详细记录事故经过及处理过程。 5。4 负责与各车间(单位)负责停送电的工作责任人的联系工作 , 并有权批复对供电系统影响不大 , 本 班内可以完工的检修申请。
       5。5 负责及时准确向相关领导汇报供电系统计划检修及事故抢修等情况 ; 并在遇特殊情况时提出处理建 议 , 报经领导批准执行。

    恋***