男人 为什么会喜新厌旧?

好评回答
      对于这个问题,身为男人的我是这么理解的:首先,我要指出的是并不是所有的男人都会出现喜新厌旧的情况。一般情况下,如果一个男人在生活中一直存在着风流无稽的习性,那他喜新厌旧的概率就要高很多。而相反,如果他是一个很会享受生活却不厌怀旧的男人,那一定是一个比较传统的男人,可以确定的是这种男人出现上述情况的概率要更低。
      生活给男人和女人一样的生存空间,只是面对的压力各不相同,很多人和事都在影响着男人和女人。正如人之初,性本善所说的,其实很多人只是因为环境的变化而造成心理的变化,最终改变了他的喜好,也决定了他之后的所有选择。补充一点,当一个男人喜新厌旧以后,或许有一部分原因是他和女人之间出现了让他不可释怀的情况发生。
      假如彼此之间有感情的基础的话,我想那个男人最后一定会后悔曾做出的错误决定。希望你可以试着去理解他的处境,然后看是不是真的是他的问题。如果不能换回他的初衷,那就放弃地离开他,这样或许你不会太受伤。

    我***

    这个不能这么说,只能说有些人会喜新厌旧,有些人包括了男人在内,也不排除女人,而为什么他们会喜新厌旧,这是个人的感觉,他们只对新鲜事物感兴趣,久了的事物会厌烦,但这不能去判断对与错,只是人的世界观、价值观都不一样

    惜***

其他答案

  • 出于无知因真正了解性会发现其实爱多而精我只有老婆也只想有因我觉得我老婆有意思啊我喜欢去研究和善于去研究百玩厌因我发现了真正美显有些男无法发现所从某种层次上说和受教育沉度有大关系所找靠谱老公重要

    z***