女人也和男人一样喜新厌旧吗?

男人在婚姻中居间变的感情淡漠可以理解为雄性动物的喜新厌旧的天性,那么女人呢?

好评回答
    你是刚刚提出的吧~~~
    我来回答吧,我相信我的回答是最经典和最好的
    男人和女人对感情的出发点是一样的,就是对异性的向往,但是重点和目的不一样。
    男人:重欲,目的一般是为了身体,也是为什么男人比较不负责
    女人:中情,她的欲望是感情的附属,也是为什么许多女的被强奸后痛不欲生的原因,她们受到的不止是肉体上的重创,还有,而且更多的是精神和感情上的,封建社会里所说的妓女等,说到底,男人不只是对肉体的需要,更多是一种精神上的摧残,所以女性讨厌男人一般从感情开始,性只要不太恶劣就行,但是不能低于最低要求
    回答完毕,完全是自己的思索,可以说是新的吧,鉴前了黄易的部分思想,有同感和异议者可以给我发到liaoda513· 好了

    丘***

其他答案

  • 人是感情动物,所以女人同样会有喜新厌旧的感觉。

    星***

  • 女人也是花心的,但是在她找到了一个可以托付一生的男人的时侯,她就会一心一意.

    B***

  • 男人更容易喜新厌旧!!!社会上对他们的诱惑太多了~~~一时把持不住就。。。。
    女人则不同~一般情况下!只要不是把女人的心伤透了,女人是会忠于自己的伴侣的!!!

  • 我觉得准确的说法应该是:
    女人容易喜新厌旧(可以从女人对待服饰的态度来一斑窥豹);
    男人则是喜新不厌旧(就是家中红旗不倒,外面彩旗飘飘)!

    逗***

  • 不一定的啊!看看你自己是不是一个这样的人吗?

    网***

  • 每人都有这种现象,只不过女人在感情上比较注重,对男人的依赖性较强而已。

    与***

  • 人本来就是一种需要情感的动物,不管是男人还是女人。因此,红杏出墙、拈花惹草,都是为了寻找未得到满足的那一部分情感空间。
    由于几千年的传统道德观念,使人们一直墨守成规。现在由于西方文化的流入,思想观念,也在改变。过去不敢谈论问题,也不再忌讳。象“网恋”这样新名词在涌现出来。想把过去没有感受过、失去的,再找回来的人越来越多。再加上法律不再规定限制,这样的社会现象也就来了。当然,有人看不惯,有人认为正常,对与错,只能由自己定论。

    s***

  • 无论任何事物都是分情况的,感情这个事情也是一样,不是所有的女人都会喜新厌旧,也不是任何男人都是花心大萝卜,而且最重要的是感情的付出是不公平的,你付出的多少并不代表对方就一定要为你付出多少,也许一个帅哥不经意的一个眼神,就可以让一个女孩爱到骨头里,而一个女孩不经意的回眸一笑,却可以让你为她终老一生。

    苹***

  • 不能说是喜新厌旧,只能说是容易不容易动情。女人和男人一样,感情也不例外!

    h***

  • 感情的裂变不能单一去理解的,应该要看两人之间发生了怎么事,还有当时所处的境况等等。感情是要两个人去努力经营的,还是彼此间多点关心,多点呵护,多点理解,相信这事发生的机率会少很多。

    淡***

  • 女人也人喜新?舊,只是?r間的??題

    S***