为什么我容易喜新厌旧?

我谈了3个男人,一开始都感觉特别好,天长地久,时间一常,就发现有一些致命的不满意的地方,无法呆在一起,恋爱总是无疾而终,总是我不要男人,我认为是不是我太力求完美还是我就是喜新厌旧啊,其实也不算厌旧啊,现在还和他们都保持比较好的关系啊

好评回答
        喜新厌旧是人类的本能,你看小孩子就知道了,他们对新鲜的事物只能保持很短时间的兴趣,但那因为他控制能力差,大人就不同了,有了自控能力,所以就要把握自己情绪,不能老跟着情绪走,毕竟可爱的男人那么多,你能把他们都带回家吗,法律也不允许呀,所以你要想结婚过安稳的日子话,就最选一个你认为是最优秀的人选跟他结婚吧,还要克制一下喜新厌旧的毛病,当然,如果你不想结婚,只想一个人快快乐乐的过辈子的话,就随你性子啦,但那也只限未婚男士,别当第三者,第三者没好下场。祝你幸福!

    我***

其他答案

  • 不要这样说自己, 你有爱迪生的精神.

    来***

  • 如果你总是相处时比着他的短处,分手后又念着他的长处,如此一个又一个,一辈子这个问题也解决不了。

    爱***

  • 你之所以这样
    因为你总要什么都完美
    我以前也这样过
    可错过了就不再回来了
    一点点小的不满可以原谅的
    呵呵

    啾***

  • 很简单啊,我就问你一个问题:你有完美吗?任何事情不要一味去要求别人,首先想想自己,这个也不是代表你喜新厌旧.只能说你还没长大.就像某个人喜欢去流浪一样,但有一天他想安定的生活,那他就会重新找回自己.你也一样.但有一点不行,对人对事都要有责任,不要三心二意.

    x***

  • 人谈多了恋爱,会很麻木,向你还是不要轻易谈的好,找一个你自认为好的,可以有将来的,男友.

    双***

  •    可能是你在追求一种新鲜感吧.这是改不了的.希望你能珍惜现在拥有的.毕竟世上的男人不是菜市上的菜,可以随便让你挑的~珍惜~~

    夜***

  • 以为你还没找到自己的另一半要是找到了,不管他多么不好,你也会和他在一起的!

    a***

  • 因为你很自恋!

    t***

  • 一个人处世是否成功,主要是看他的思想是否成熟,如果问题出在别人而不你身上,是别人的事,如果你都认为你有错的话,好好自省一下,对你有好处的。不过,爱是很复杂,矛盾,但又现实的事,一却都是靠感觉去做,如果你觉的对方不满意的话,别为难你自己。爱需要双方的理解,支持。并一起去进步。会有一个适合你的他出现的

    爱***

  • 把握好你自己吧!错过了可能已经就晚了.我想你会遇上一个让你心动而且守候一生的人!

    k***

  •   爱情是专一的,切不可朝三暮四、见异思迁。
      你还年轻,初出茅庐,对爱情理解得还不是很深。但是没有关系,还来得及,因为你已经认识或者意识到了这个问题,相信你会逐渐处理好以后与男友的关系的。
      祝你成功!

    s***

  • 你其实是要求太完美,这样的人世界上是没有的,即使有,也可能轮不上你,因此,别太求完美了,要求太完美,往往会失望的。更何况等到年纪大,就没得挑了。

    懒***