为什么男的都喜新厌旧

我和哥哥的朋友认识到分手不到半个月,我还付出了很多的,这男的又有了新的女的,还带在我的面前,我因为他的了病,他却不理,我该怎么办

好评回答
    花心的男人和老实的男人比起来仅只就是天大的区别
    那种是花心的男人
    请你以后找男朋友的时候要是慎重一点哦
    现在这种男人多如牛毛
    我在一个男性的立场上讲花心的男人TMD狗屁都不是
    J8一个··!!!

    飘***

其他答案

  • 是啊,你为什么讲你们认识不到半个月你就付出了很多.
    不会吧,你是一个这样随便的人嘛?

    H***

  • 我也是!

    w***

  • 女人总是那么迷人。越是美丽的女人我越是喜欢。你不是吗。没那个道理。人总是贪心的,有好的还想着更好有更好的还想要更更好。

    k***

  • 自我检讨,他为什么在这么短时间对你就厌倦了呢?

    g***

  • 因为男人是猪

    w***

  • 喜新厌旧是人的天性,不管男人还是女人,束缚这个天性的是个人的道德意识,但你哥的朋友真不值得你为他付出。

    佳***

  • 你不能一竹杆打死一船人啊!我可不是那种人啦,只不过是你没遇到我!

    邻***

  • 友交往的时间才半个月,就付出了很多了,你的做法是否也有些轻率呢 ?同时为你的哥哥有这样的朋友感到惭愧。吃一堑长一智吧。另外,这种是不值得你继续爱的。

    大***

  • 你的这种观点就十分武断,可以这么说很大一部分男的是喜新厌旧的,但决不是所有的男人都喜新厌旧的。

    以***

  • 为你的哥哥有这样的朋友感到惭愧!!!

    我***

  • 你要认清自己,那榇的男人不值得你那样!

    U***

  • 不要在去想他了,这种男人不值得你去爱,离开他,去找另一份爱!!

    飘***

  • 这样的男人不值得要的,爱情需要的是两个人共同来经营的 ,不是一个人一味的付出,而另外一个人却不懂得回报,值得吗?如果他有良心的话,你对他那么好,他会懂得回报给你的,但是他没有,这已经充分说明了他不值得你爱。况且你都因为他 ,而得了病,他却不闻不问,他连男人应该具备的最基本的责任心都没有,你还要他吗?慢慢等等缘分的到来吧,,不要因为他,而放弃了认识更多男孩子,或许还会有更好的在等你呢,只是时机未到。我也一样,现在依然是单身,,记住我们找男朋友的准则是"宁缺勿滥"。加油!

  • 你和你哥哥的朋友交往的时间才半个月.你就付出了很多了.你的做法是否也有些轻率呢

    看***

  • 吃一堑长一智,会不会呀!!还能怎么办!自己强大起来。不奢望爱,就不会痛苦了

    小***