什么叫内向!是不是看见自己喜欢的女孩却不能表白…?

什么叫内向!是不是看见自己喜欢的女孩却不能表白……

全部答案

  • 内向是跟陌生人无话可说,寡言少语,胆小怕生

    莫***

  • 不是的,根据艾森克个性问卷对典型的内向性格描述为:安静,离群,内省,喜欢独处而不喜欢接触人。保守,与人保持一定距离(除非挚友)。倾向于做事有计划,瞻前顾后,不凭一时冲动。日常生活有规律,严谨。遵循伦理观念。做事可靠。很少进攻行为,多少有些悲观。焦虑、紧张、易怒还有抑郁。

    我***