海贼王路飞第十个伙伴是谁?

海贼王路飞第十个伙伴是谁呢

全部答案

  • 他是有这么说,而且他的伙伴们只有八个,不包括船长吧.他说我要十个人就是不包括他的啦。第九个确定是甚平了.我把漫画都看完了,路飞邀请甚平加入,甚平说他要把手中的事情解决好才能加入,他为了保护鱼人岛,而加入了四皇大妈的旗下.他所说的要把事情办好应该是要退出大妈的海贼团才加入路飞他们的.第十个就期待着吧。我觉得女帝是不怎么可以加入的啦,个人猜测.以他们现在的能力,在新世界几乎无人能敌,先不说路飞.副船长索隆的能力已经算是无人能敌的了.还有厨师香吉士.海贼王非他莫属. 啊还有一点,萨博还活着,不过他可能加入,应该是加入了革命军了.我忘记是多少集了,反正是说路飞艾斯萨博小时候的事情,那一次天龙人把萨博刚出海的船打沉,让刚好在看的蒙奇D龙,救了他.所以他应该是加入革命军了吧。

    J***

  • 你好   目前为止  还是9人  对战七武海多福朗明哥   好评谢谢

    我***

  • 骷髅,绅士

    匿名