海贼王路飞第十名船员是谁啊

全部答案

  • 这个还没有画出来。经过漫画和网上大家的推测,有几类猜想。
    1.路飞已经邀请甚平做伙伴了,不过他现在还没有同意,说等等,不知道他会不会答应了。不知道他是不是和路飞他们的梦想一样,这个要待续。
    2.有可能会是鱼人岛上面找第十个伙伴,有恶魔果实的鱼人。
    3.有人推测是萨博,萨博为天龙人做了近10年的奴隶,路飞与天龙人苦战救出萨博,不过因为他是路飞的哥哥,4.路飞的决定像来出人意料,很难猜测啊。
    5.有人说会是那个小幽灵,或是小冯或是女帝。这个我倒是不觉得有可能。

    1***

  • 甚平吧,漫画他被邀请了

    1***