会有咩影响?社保医保?

社保医保,如果停交2--3个月再续交,会有咩影响????[疑问][疑问][疑问]

全部答案

  • 医保停止交费了,是不可以补缴的,必须重新交费,并且有半年观察期内是不可以报销费用的,您也可以拨打医保局电话咨询,毕竟他们是权威部门。医保千万不要随便断交。

    咔***

  • 这个有效期会断的

    l***

  • 社保停缴3个月 养老影响不大 医保缴费年限清零 个人账户里的钱还是在的 不过冻结了 要重新交满6个月医保才解冻 而医保是要交满女25年 男30年才可以在退休以后免费享受的 如果你连续交了20年 然后断了3个月 那前面累积的20年就不算了 要重新算 失业险 工伤 生育这3个险断了的话基本就等于没用了

    济***

  • 这个只要你补交就好的。

    银***

  • 补上就可以

    匿名