大家说说究竟产前征兆是先见红呢?

 大家说说究竟产前征兆是先见红呢'还是先破水呢'还是先有规律宫缩呢?

全部答案

  • 多注意一下宫缩的时间就行了,规律的宫缩是间隔时间差不多的,而不是不定时的出现宫缩

    蓝***

  • 每个孕妇的情况不一样,有的先见红然后破水的,有的则是有规律的宫缩腹痛

    捡***

  • 要分人的,破水必须马上去医院,宝宝可能会缺氧,见红或宫缩可以在家准备下,没那么快

    E***

  • 应该说都是有可能的哦!每个人的情况都是不一样的,只要出现这三种情况的一种就说明快要生了,要去医院了。

    笑***

  • 最明显的征兆还是出现有规律性的宫缩,而出现突然破水或者是见红都是属于突发状况

    l***

  • 出现宫缩以后,自己的身体就会明显的感觉到不舒服的,是不可能不知道的

    王***

  • 主要是最近假性宫缩'也不舒服'痛'怕有规律了的时候自己不知道

    问***

  • 亲爱的,这个每个人的情况都是不同的,有的会先见红,有的会先破水,但是一般阵痛都是在开骨缝的时候吧。

    w***

  • 个人体质不同,都会不一样,我的就见红先

    e***

  • 这三种都有,每个人不一样,见红了不会那么快,但是破水了,就得马上去医院,阵痛十分钟一次有规律了就快生了。

    杨***

  • 嗯,不管是哪种都没事,冷静对待,不要着急,加油。

    W***

  • 每个人都不一样吧,我是先宫缩,再见红。

    杜***

  • 我是先破水的,也有先见红的 反正我是宫缩没感觉,但检查能检查出来宫缩 我是后期太疼的时候才有感觉~

    唯***

  • 亲 跟你说说我的情况吧,我是满月后就有点见红了,然后问医生就说是要生的前兆,回家两天后就感觉腰很酸痛,晚上就开始有规律的阵痛了,痛了几个小时后又见红了就去医院待产了,有的会先破水,有的不会 这个不一定的哈

    王***

  • 因人而异,有人是先见红,有人是先破水,也有人是先有规律宫缩!

    那***

  • 这个是不一样的,因人而异的,我那个时候这几种状况都没有的,只是腰酸,肚子坠涨,去医院检查医生说宫口开两指了,不过我这张情况少见

    我***

  • 因为人工破水后,开指会快一些,宝宝会想要出来吧,我是这样想的,我开了一天才开一指,我要求剖,医生不让,说等破了水再等两小时,还开不了指再剖。破水后,再打了催点就很快了,不过也很痛了,最后还是顺下来了,破水后离生就很快了,我是这样认为的,我从见红到生花了三天,从破水到生是十个小时

    卡***

  • 不知道我怎样呢?

    仰***

  • 我就怕这个没征兆!

    阎***

  • 这三个都 ,哪个先出现因人而异

    熊***

  • 我是先见红了,不过紧接着就破水

    e***

  • 每个人都不一样的 一般见红的多一些

    哎***

  • 都不一样 一般是见红 宫缩

    A***

  • 都有可能,我是先见红,有规律性宫缩,开指慢,最后没办法,人工破水

    E***

  • 呵呵,这可不一定,哪种情况都有,我是先破水,然后宫缩,一直没见红,生了8个小时没生下来,然后挨了一刀,哎!!!

    A***

  • 是的,由于生的时候过长,一直生不下来,结果宝宝拉肚子里面了,羊水污染,所以就剖了

    小***

  • 人工破水痛吗?

    有***

  • 好像多数都是这样哦!

    z***

  • 每个人临产症状都不一样的,我是见红了有宫缩,到生的时候才破水

    仗***

  • 每个人的症状都是不一样的。我生第一胎的时候就是有种想上厕所但又上不出的感觉,肚子又会伴有隐隐的疼痛。而生第二胎的时候就感觉肚子很胀很难受。但是也有一些人事先破羊水的,总之到孕后期尽量在家待产,而且最好家里有人陪着。

    复***

  • 不同的人不同的产前征兆呢,有限见红的,有先破水的,破水了一定要赶紧平躺进医院,见红的就没这么快生!去听下孕前讲座呢,很有用

    两***

  • 这些都是有可能的哪一种都有可能是先出现的!所以说这个没有规律可循的!不过不管先出现哪个都证实你的宝宝要出生了!

    F***

  • 都是这样的,不生的时候什么都不懂只要真正的宝宝出生以后才会明白的!先迷茫吧呵呵

    H***

  • 这个每个人都是不同的。我是先破水再见红然后才阵痛的。然后过了没多久就生了。有些人是先阵痛的。也有人先见红的。这个不一定。

    张***

  • 所以你还是不要纠结这个问题了。还是顺其自然吧。

    李***

  • 我是先见红才有的宫缩。而且这都是同一天发生的。当天去了医院,痛得半死不活的,医生说我羊水还没破。最后是撮破羊水的。

    风***

  • 我是助产仕接生的。当时,好像就是用一根小铁丝这样的东西撮一下,羊水就流出来了。宫缩都痛死了,那里痛不痛还真是一点感觉都没有。

    E***

  • 我临产前有假性宫缩,很紧张去住院,过几天就见红了,接着破水,规律宫缩就开始了,等到开五指就进产房待产!

    明***

  • 我现在假性宫缩还没有入院呢'我想感觉来时再洗个头洗个澡比较好'医院不方便!

    郭***

  • 亲亲。每个人生产前的症状都是不一样的哦。我是先痛。后来慢慢规律了,就是宫缩。先破水是最不好的。害怕羊水流光了宝宝缺氧。

    E***

  • 呵呵。顺其自然。不到最后你也不会知道你是哪种。

    只***

  • 那见红后可以洗澡吗?

    e***

  • 我是先见红,早上起床见红,白天还去上了一天班,晚上回来吃晚饭后就开始阵痛。

    梦***

  • 当时我是不知道,什么都不懂,再加上宝宝提前了二十多天出来的,晚上阵痛的时候,我还以为是吃错东西了呢,现在想来觉得当时自己很搞笑。

    自***

  • 一般是先有宫缩,然后见红,再破水。。
    不过有些人没见红也破水。。。

    李***

  • 这个看个人的,有些人是先见红接着破羊水,也伴 着有规律的宫缩,但我开始没见红也没破羊水,而是打了催生针后有宫缩的,生的时候才破了羊水

    蔡***

  • 嘿嘿,羊水肯定要破 的啊~亲不用担心的,如果破了羊水就要马上平躺着上医院,羊水要是破完了,宝宝就有危险的

    张***

  • 哪种离生产最快'若是我想洗头洗澡再去医院'三种都可以等我洗吗?

    T***

  • 破阳水不行,要马上去医院。如果是见红可以,我那时就是洗了头冲了凉才去医院

    范***