笔记本刚开机经常出现未识别的网络是什么原因 网络连接图标显示小黄色感叹号?

笔记本刚开机经常出现未识别的网络是什么原因 网络连接图标显示小黄色感叹号。

全部答案

  •   其实不用管它,能上网就行了。但如果实在是感觉有感叹号看着不爽,可以试着给网卡指定IP地址。如果你是用的无线路由共享上网,请按以下操作进行,如果你是拔号才能上网,则可以直接按最下面的步骤操作,略去前面的操作。
    点击开始—运行里输入cmd回车,打开后,手动输入ipconfig回车,找到本地连接的IP地址(IPv4地址)、子网掩码、默认网关、DNS服务器(一般会有两个),用笔逐一记录下来,比如我的是:
    IPv4地址:192。
      168。1。100 子网掩码:255。255。255。0 默认网关:192。168。1。1 DNS服务器:218。6。200。139 61。139。2。69 输入的时候按上面的输入即可。 打开 控制面板—网络和共享中心—更改适配器设置,在本地连接上点右键打开“属性”,在中间找到“Internet 协议版本 4(TCP/IPv4)”双击打开,点选“使用下面的IP地址(S)”对照输入你记录下来的IP地址、子网掩码、网关和DNS,或者输入上面我的那些数据。
       输入完成之后,重启电脑,拔号,,,或者先禁用后启用网卡,感吧号就不见了。万一弄得上不了网,那肯定是哪儿弄错了,改回以前的设置,另请高明。

    胡***

  • 网线没插好吗

    刑***

  • DNS重新设置下

    N***