驻马店会计培训班?

全部答案

  •   驻马店市北京会计培训学校,驻马店优秀的会计培训学校 驻马店市北京会计培训,金牌实帐班:会计实操培训 学实帐好就业 零基础起步,服务业,小规模,一般纳税人,手工帐,电脑账,网上报税,社保银行,认票开始,开户,工商年检,汇算清缴。一对一模式,包教包会,成为了驻马店市北京会计培训学校的学员,永远免费咨询服务。
       驻马店市北京会计培训学校,专业的会计培训学校,如果你想成为一名出色的会计,无任何基础在这里都能实现你的梦想。学员在学习过程中老师会根据学员情况量身制定适合你的学习计划,学完推荐就业。 实操内容: 第一阶段:工商税务知识。 第二阶段:会计基础班(原始票据筛选,整理及编制报表); 第三阶段:财务软件班(上机实际建账,日常账务处理及出报表); 第四阶段:纳税申报班(纳税申报表的填写); 第五阶段:单行业班(单行业课的账务工作);服务业的核算;旅游业的会计核算;餐饮业的核算工业企业的核算;商业企业一般纳税人的核算;对外贸易一般纳税人的核算等十大行业,真帐实操。
       想做会计没有系统掌握会计、税法等相关知识的人员,经过短期的学习时间实现自己的愿望! 这里是帮你步入会计职场的地方,一对一的真账实操,从填写记账凭证,到出财务报表,用友、金蝶、管家婆等财务软件实际应用,从建账到打印凭证及账套,全部亲手操作,可近快让你独立做账上岗,上课时间随到随学,有多种账务供你实际操作,老会计手把手教你做真正会计,学完使你上岗无忧。
       驻马店市北京会计培训学校,是你最好的选择。 驻马店市驿城区解放路西段驻马店日报社对面西 电话:三三二九八八八 手机:一五六七O八一一八七七。

    你***

  •   驻马店市北京会计培训学校,驻马店优秀的会计培训学校
    学会计,学实帐,就在驻马店市北京会计培训学校
    驻马店市北京会计培训开设有:会计基础班、单科培训班、同步练习班、实帐入门班、考前模考班、会计电算化班、会计证全科班(快速拿证)、单行业实帐针对辅导班、财税报表速成班、金牌实帐班、金牌实帐精英班、出纳速成班、财务软件实务班、财税管理培训班、老板财务管理班、会计精英综合全能班等二十多项科目培训。
      可根据学员的需求量身定制学习内容,学习时间由学员根据自身随己所定。真正做到一对一教学,学而能用。循环开课,随到随学。一次培训,终身免费咨询。 金牌实帐操作精英培训班,讲师全方位辅导,学习十大行业真帐,用友、金蝶、管家婆、财税事务财务软件,财税结合应用,随到随学,让学员达到主管会计水平、财税业务精英。
       驻马店市北京会计培训-电算化财务软件实务班优惠招生,学习:用友、金蝶、管家婆等财税实务财务软件,让学员财务业内财务精英 会计基础、财经法规、会计电算化,三门系统化,结合实帐学习,系统辅导,随时可以到校学习,专职讲师辅导,优惠招生。既能拿证又会做账。

    发***