2015年一级结构师挂靠价格还能涨到25万吗?

2015年一级结构师挂靠价格还能涨到25万吗?有建筑领域,证书挂靠的朋友知道么?

全部答案

  •   2014年一级结构师挂靠价格一直处于平稳的阶段,需求量一直有增加,但是因为2013年一级结构师出证率很高,所以还没有消耗完,价格也一直没有回升,2013年一级结构师挂靠价格最高25万三年,这是一个非常好的时期。
    在2012年挂靠出去的童鞋们是赚到了,再过几个月,2014年的证书就可开始领证了,小编相信很多童鞋都非常的关心价格是否有回升。
      但小编很失望的告诉大家,价格可能回升不了多少,因为到现在为止,2013年的一级结构师证书市面上还有很多,除非今年的通过率不是很高,不然价格在明年上半年是回升不了多少。小编预计明年的价格将会处在17-20W三年之间。具体的价格请咨询555挂靠网猎头部。
       从知识面来说,建筑学出身的建筑师对结构的了解占二分,结构师对建筑的了解占六分,如果不信,一栋六层框架,给建筑师和结构师来设计全部,结构师是可以完成的,而建筑师对结构设计就完不成了。所以说结构比建筑多少还是“专业”些,难懂些吧。 在建筑师完成建筑图纸后交结构师并不是工作完成了,后期还要根据结构师的意见来调整建筑图纸上的柱子,墙体,跨度等结构尺寸,建筑师和结构师的工作是要相互相成,共同合作的。
      其实具体差别还有很多,楼主要具体从事到工作中才能了解细微,根据自己的性格,爱好,环境和学习来选择自己喜好的工作。 总的来说对建筑师的要求是发展创新,对结构师的要求是大胆严谨,我认为这才是最主要的区别。 一级建筑师现挂靠价格比一级结构师挂靠价格要高一倍多,一级建筑师挂靠价格两年16W左右,一级结构师挂靠价格三年16W左右,今年的市场比较平稳下跌的状态,但今年考过的通过率不是很高比去年下降了一半,从这个数据上来看,2015一级建筑师,一级结构师的春天即将到来,大家一起期待吧。
       如果想了解更多,请访问百分百建筑精英网(http://www。bjob100。com) 是建筑领域最具权威、专业、有影响力的大数据证书挂靠平台。 或者扫描微信号:bjob100com。

    智***

  • 有可能,现在行情不好,得看地区的哦。

    生***