说自己怎么样的急用?

 还钱的都他妈的是大爷借钱时跟孙子一样,求爷爷告奶奶的,说自己怎么样的急用,求我们借给你,几天就还,看你挺诚恳的样子就借给了你,尼玛,都他妈的几个月了,问要还钱就尼玛成大爷了,今天说明天给,明天说后天给,拖到现在也不给,找尼玛各种奇葩借口不还,什么手机丢了,卡不见了,出差没时间。父亲出车祸了,尼玛有在连云港出车祸要拉到上海看的人吗?死了都。谁他妈的辛辛苦苦挣的钱养你们这帮畜生!我们又不是你爸妈凭什么养你们这帮孙子!借钱不还的都去死!发泄一下,不喜勿喷。

全部答案

  • 我们外面好几万了,都是亲戚朋友借的,不借得罪人以后没法处了,借了,唉我都明说了这个月底要生了急用钱,人家就是不还,干脆不理你都,逼急了人家还到处和其他朋友说我们小气一点钱就催的要死说我们不好,唉

    刘***

  • 做人就得讲诚信将心比心,没诚信就有这次没下次。

    j***