你会怎么办?如果你知道老公和前女友还联系着?

如果你知道老公和前女友还联系着,你会怎么办? 昨天,在QQ上面无意间看到老公和前女友的聊天记录,虽然语言很正常并没有其他不堪的字眼。但是我心里还是很不舒服。

全部答案

  • 我和我老公都是独占性很强的人,每次看到有异性跟另一半有联系,我们都会大闹一场,闹过两三次,我们都很自觉了,感情反而更好呢。我觉得有时候就是要让另一半知道你有多在乎他,多介意有其他人介入,即使是朋友也容不下。将心比心,他肯定也不想你跟别的男性朋友来往的。

    韩***

  • 那就对老公说以后不准联系,如果再联系自己看事办,后果自负什么的,威胁他,要不离婚,吓吓他,看他对你是否是真心的。

    时***

  • 跟你老公沟通一下,告诉他你的感受,如果他们之间已经由情侣转变为一般的朋友,应该也没事,不过还是要注意一下

    M***

  • 我觉得你有点儿多疑了,虽然他们分手了,但是他们毕竟还是朋友,正常的往来还是允许的。只要你对你老公好,你老公慢慢地就自然会断掉跟他前女友的往来的,我是过来人

    l***

  • 明确告诉他,他这样做你很不开始 而且已经结婚了 希望他不要再联系~

    戴***

  • 如果他们没有过超越男女关系的事情,就是再重新联系也是没什么的,毕竟你自己也不能保证,你会不会和前男友联系吖。

    踮***

  • 要是我的话我也不舒服,跟你老公提一下,你老公如果在乎你的话,会断绝联系的

    叼***

  • 这是正常的。他们就是朋友了吧。别多心别不舒服没事

    l***

  • 有这样的表现,就说明你是很在乎你老公的,你可以和他沟通一下,看他是怎么想的,或许他也有苦衷的。

    李***

  • 如果是真的做朋友的话,三个人一起做好了,要透明,如果不可以的话,就不要再联系了,跟你老公好好聊聊,如果在乎你的感受,尊重你的话就不联系了,换位思考一下,如果换做是你,他会怎么办。

    X***

  • 我会直接告诉他我的感受,希望他们以后不要再联系.

    朱***

  • 其实这也没有什么的,只要他没有做对不起你的事就可以了,都结婚了,还是不要乱想了。

    再***

  • 是你太在意了,人家分手后也是朋友啊,你也应该相信你的老公,你也有异性朋友的,总不能结婚后就没有异性朋友吧

    自***

  • 会有这种感觉也是正常的,表示还是挺在意自己老公的,应该直接跟老公说他的行为让自己觉得很不舒服.老公自然也就知道该怎么做了.

    最***

  • 我也不能接受,他知道的,绝对不能接受他们有任何一星半点的联系。

    向***

  • 先问清楚为什么要跟她联系,看是否是正常的朋友关系还是工作关系,如果只是因为有感情还联系,那就跟老公明确说明,不要再联系,如果再联系就离婚。

    林***

  • 亲,那就是你的心理问题了,既然她选择了你,那你就是最好的,如果你不愿她们聊天那就直接和你老公说啊!这是女人的心啊

    谁***

  • 没有不正常的你还怕啥,是个朋友还不让联系一下吗?我还经常问老公你还和笔友联系没,你就当那是个笔友算了

    z***