如何让丈夫跟情人断绝关系?

我已原谅丈夫所范的错,给他一次机会,我还是爱他的想要他只爱我一个人。我努力对他比以前还好,努力改变自己。我跟他表明我们共同努力挽回我们的感情,给他一年的时间,如果他还没和那个女人断我们就离婚,我不会再给他机会了。从现在的情况来看,他表现很好,除了加班平时都准时回家,对我也很关心,我在生活上更关心他,工作上支持他,同时也给他一定的空间,不再查他的电话。我也不想提那个女人,至少现在不提,他有时也提到那个女人或告诉我那个女人打电话他问我的情况还有他的情况,我选择沉默,看来他还是想同时拥有两段感情,想要我接受那个女人,我的想法是绝对不可能,我坚持我的原则。我给他时间让他彻底忘了那个女人。我不知是否该再次坚定的对他说我的原则,还是保持沉默让当他提起那个女人时给他看我表现出很痛苦的模样,我该如何处理这个情况?????(今天他突然提到昨天那个女人打电话要我接受她,他在怔得我的同意。)

好评回答
    如果你不想放弃老公,建议你找那个女人推心置腹地谈谈,谈你的家庭,谈老公对你的关心和你对他的感情,尽量多举些你和他之间相互关心、恩爱的事例,让她有愧于你。当然,绝不能大吵大闹或冷嘲热讽对方,但要表明你绝不允许第三者插足、维护家庭的决心,言语要委婉,尽量不要伤及对方的自尊,在交谈中也可以掺点水分,让对方产生不管是怜悯还是自愧不如的想法,只要能达到使对方退出的目的,就是胜利。
       还有,你老公想同时拥有两个女人,你一定要给他明确的答复:决不允许。你要守住自尊,不要妥协,否则,宁可选择离婚。必要的情况下可以搬“救兵”(他的家人和要好的朋友)形成统一战线,祝你好运。

    我***

其他答案

  • ?猿肿约旱脑?t﹐先表明你的?B度﹐看你老公的反映﹐?情?r做?Q定繼續?是停止。

  • 听了就让人生气!还有这么不要脸的人?自己有外遇还让老婆接受?

    草***

  • 在家庭生活中只剩下亲情的同时,你只有两个选择离开或接受.

    h***

  • 你当然要坚持你的原则,你要是让了步,以后你的家就不是家了,那个女人会一步一步地取代你的。你不能沉默了,一定要坚决地告诉他那样是不可能的,有你没她,有她没你。当然你也要跟你老公说你如何爱他,你不能接受和别人分享他的爱。这样做当然是强硬的态度过后一定要给他点糖吃,让他觉得你舍不得他。

    b***

  • 晕,这个男人比我的老公还没有责任心,他到是没有和我提过,拥有两个女人,到是那个女人很不要脸的说,我没有权力管我的老公,,上海的某些女人真是不要脸呀,自己有老公,和老公关系不好,还来勾引别人的老公,而且脸不红,心不跳,来破坏别人的家庭

    f***

  • 对于这种想脚踏两条船的人,你还有什么好留恋的?!

    l***

  • 这种事犹豫不得.

    匿***

  • 我看了他们的答案,他们该说的都说了,不错,离或不离在于你的一念之间。依我看法,你还是离了吧,就算现在他跟那个女的分手了,以他的那种性格可能还会出现第二个情人,第三个情了。分手吧。长痛不如知痛。

    开***

  • 有孩子吗???有孩子为孩子考虑,没孩子还跟着他干嘛。让自己每天都伤心,抗吧,抗到最后自己人老珠黄,什么也没有。后悔吧,后悔也没用。那么用心的爱一个人,而他却奢望同时拥有两个人的感情,可能吗。

    李***

  •      没想到,我们的遭遇竟那么的相似,但有一点您应该比我幸运,因为我跟LG出现问题的时候,我刚怀孕,现在我的BB快出生了,他仍保持跟那女的的关系。。。。。。
       刚开始,我也跟您一样,原谅了他,希望多年的感情能延续,可他并没珍惜,他也提过要"和平共处",但那是原则问题,是一个女人基本的尊严,我们可不能退让半步。
       如果他真的还爱您,还珍惜这家,也许您会有转机 而您,如果也愿意为这段婚姻坚持,那您就拿出您的勇气,跟那不要脸的女人周旋到底,毕竟,您是受法律保护的!还有,不要忘了要理性地分析您们出现问题的原因,这一点绝不能逃避。
      另外,要清醒的告诉自己,万一事情真的不能挽救,您也一定能活得比现在更好! 相信自己,这世界不会因为没了谁而改变什么! 虽然,我自己的问题也没解决,但仍希望您好运!既然已走到这田地,那就坚持您觉得应该坚持的,做您想做的,毕竟,对LG的感情只有您自己最清楚!!!如果真的要分开,也一定不要让自己后悔! 记住,一定要爱自己!自己都不爱,又怎能去爱人呢?。

    果***

  • 那个女人看来想取你而代之,要和你打持久站,否则不会有想让你接受她的事情.
    不理她.反正你是受法律保护的.
    时间长了,看她怎么办.
    你过你的正常生活.
    把这个球踢给她.

    糖***

  • 这样的男人太自私了吧,如果想留住他,告诉他你坚决不能与人共夫,不然的话分手.

    寻***

  • 这样的男人简直是个浑球,首先,你必须清楚地认识到他是否还在乎你,如果否定,劝你不要再固执,将这段感情就此放手吧,如果肯定他还在乎你,那么,你也不要表现出对他有多大的关心,对他进行冷处理,并明确告诉他你的立场,时间一年太长了,毕竟你也拖不起这份折磨。如何让丈夫跟情人断绝关系?我觉得应该是你丈夫的立场问题,如果他真是在意你,肯定会放手情人。

    d***

  • 如果真是如你所说他想让你接受他的情人的话,我看你考虑的不是让他如何离开他的情人了,而是要考虑你们夫妻是否还应该在一起了.离婚算了,这样的人还能让你值得去留念吗,天下的男人多得是.....

    z***

  • 你什么不反问他,如果你也有了情人他会不会接受呢?这样的男人,,哎弥补要也罢

    阿***

  • 他征求你意见时,你反问他?是否同意你拥有两份爱情?
    这情况太糟糕了,你竟如此安然?
    他们怎么会如此放肆?如果他很爱你,那么他是不会让你知道、让你伤心的。
    如果没有选择,那么你可以尝试去享受另一种美丽人生---把他们当作陌生人吧!做一个独立,自信,另他恋恋不舍的女子。

    1***

  • 你也去找情人

    好***

  • 既然你坚持你的原则,那么在你老公的情人问题上,你要清楚的告诉他,你不可能和他的情人共同陪伴在他身边。男人这种想法是及其自私的,他必须从你们之间做出选择。
    就夫妻关系上,有一个很经典的故事就是母亲在女儿出嫁时给她抓沙子的故事。不能抓的太狠,这样沙子会从手指缝中漏下去,不能不抓。要保持合适的力度,这样抓的沙子是最多的

    火***