如何让对方不联系?

老公的前女友一直联系,让我很生气,老公也不知道如何是好。

好评回答
    天下没有不透风的墙,你换号也没有什么用,还不如把她邀请到你家里,你们全面的谈一下,让她知道,她在影响到你们安定的生活,让你老公跟她说清楚,如果你老公做不到这点,我想,那还是你老公有问题!!
    你应该先给你老公施加压力,让他尽快处理好问题

    孤***

其他答案

  • 那你可以打电话跟她说.不行就叫你老公打.换号码也不是办法.如果是做生意的话.不可能去换号码的.好好的跟她说吧!

    高***

  • 每次她打电话来,你可以和他聊聊,她对你没有敌意了,也就放弃了

    m***

  • 其实最主要是你老公的态度了,你老公不跟她联系,她也就知趣了!

    玫***

  • 男人的态度是关键,不然这种女人是看不到希望的。换家里的电话,换手机,但一定要在换号之前让你家爷们跟她说清楚,可以两个人一起跟她当面说!顶瞧不上这种女人!她们最好去死!花心的老爷们们也一样去死!

    A***

  • 给你老公换个商务通手机,电视上濮存晰做广告的那个.
    其实对这种女人就是要狠,你老公也应该明确的表明自己的态度,不要优柔寡断藕断丝连的.是不是你老公自己有点舍不得啊?

    y***

  • 和我的情况一样,你可以让你老公打电话给她说明,你也随着说句祝福她的话.注意你要和你老公先后的说.

    漆***

  • 让你老公自己处理,马上处理好,否则马上跟你老公离婚,这就是条件.男人自己做的事情让他自己处理

    天***

  • 换手机号

    爱***

  • 这种人就要和她当面对峙,那你老公肯定有一个很好的朋友,那个女的也认识。就让你老公跟他朋友说不要告诉别人,只有这个办法了。我认为经常换号码是个好办法。起码有5个号,换着用。

    s***

  • 简单去客服把那个女人得号码给屏蔽了就是了,电话短信逗发不过来。

    嘟***

  • 真可恶,我也觉得应该让你老公换手机卡,或者那女的打电话来时,你接过来,告诉她不要影响你们的生活,让她懂得自尊自重自爱!!祝你们白头到老.

    小***

  • 因为回答了你的那个问题,所以在这里做一个深层次的交流吧!
    这个问题的关键是你的老公,只要老公和人家说清楚,我想那个女人是不会纠缠不休的.
    我觉得不应该是你出面来解决.给你老公一个机会,一个证明自己是真正的男人,是一个有能力来处理任何事情的男人,如果一个男人来这种感情事都处理不好的话,那么面对社会中形形色色的人该怎么处理彼此的关系呢?

    红***

  • 直接要你老公跟前女友讲清楚,或者你自己亲自跟她说

    斌***

  • 换手机号最简单不过了,脸皮也忒厚了吧??

    阿***