我该不该生气?我老公和前女友联系?

我老公和前女友联系,我该不该生气?

全部答案

  • 这是个敏感的事情,生气是正常的,你可以跟你男朋友谈谈,说一下你的感受~

    吇***

  • 你不用生气啊,你现在最佳的胜利者,前女友不过是一个小三,分手了,还能做朋友,说明我从来没有爱过你,所以不要想多了。

    刘***

  • 如果只是单纯的联系联系,还可以原谅。生气是应该的,在乎才会生气呢。但是还是要冷静些,别吵架。多观察观察,看有没有什么异常的。

    思***

  • 生气是会的 但是可以问下老公是什么关系与她 要是是朋友的话你也是要多注意的 是没有单纯的朋友关系的

    A***

  • 如果两个人关系没有出轨,只是正常的联系,就不要想太多吧,人总是需要朋友的,有时太计较了反而会把人逼出问题。自己也不好受。看开点吧,平时可以以开玩笑的方式表明你会介意。他应该会知道的。

    y***

  • 放谁身上也会生气的,告诉老公你的感受,问问他假如你现在还和前男友联系,他愿意么,告诉他你希望他不要再和前女友联系。

    能***

  • 一般人都会生气的。都是还是要和老公沟通一下,看是为什么联系,还有让老公知道你对于这件事情的态度。这样相信老公以后会注意这个问题的

    刘***

  • 生气是正常的。但是如果他们是正常朋友关系,就别太干涉了吧。但也要让你老公知道你的感受。这段时间你要对他比以往更好

    那***

  • 咱不做怨妇,,但觉吧傻,,管住咱改管的,适当提醒一下他,别当咱啥也不知道,,咱知道呢也不多问,你老公是聪明的话自己就知道咋办了

    可***

  • 心里可以生气,但不要对老公发脾气,装作不知道,用你的爱,让丈夫感觉到家的可贵,这样老公会更加爱你的,比你对他发脾气好啊.

    小***

  • 生气是必然的,如果是坦白了还好些。

    憋***

  • 嗯,因为为什么而联系呢?怀孕期间情绪容易波动的哈,平常心哈,为了宝宝。或许不是你想象的那样呢

    陈***

  • 看他们有没有超过普通朋友的事情咯。别一味的生气,先了解。
    万一他们没事呢

    高***

  • 先搞清楚是怎么回事情在生气吧,有些时候有可能也就问个事情吧,当然该生气的时候绝对要生,我是这样子的我偷偷把我老公的空间设置了叫她前女友无法访问,同时QQ设置成在线对其隐身,这样我老公在线那个女的也看不到在线,可以减少他们联系的机会。

    一***

  • 当然应该生气了,可生气前要弄清楚他们为什么联系,如果没什么事就不要揪着你老公不放了,让他意识到自己的错误就可以了。

    刘***

  • 问问你老公是不是朋友关系,要让他搞清楚自己是他的老婆,

    G***