如何让自己放的开?

如何让自己放的开,不要老想着老公的小三,不想去看老公的电话明细,就当没事发生

全部答案

  • 你信任你老公,就不会经常去翻他的手机,如果他没有出轨,你就不应该经常猜疑,如果他出轨了,你就不能当做没发生。

    瞬***

  • 找点自己想做的事情,让自己充实起来。经济是一定要独立的哦

    唐***

  • 让自己 充实起来,就没时间去想这些了,多和老公沟通

    一***

  • 如果没有的事,当然不要去想,但是如果老公确实有事,也很难当做看不见的。

    张***

  • 皓皓准妈妈  你信任你老公,就不会经常去翻他的手机,如果他没有出轨,你就不应该经常猜疑,如果他出轨了,你就不能当做没发生。  我同意这位妈妈说的,如果真的是有了,那就不要自己骗自己!!

    A***

  • 有没有宝宝呢?有宝宝的话把注意力转移到宝宝身上吧,如果没有,你现在这样坚持下去又有何用呢?

    小***

  • 我觉得首先你得和你老公好好沟通,不是自己不去想就可以去解决的,如果你老公和小三发展到要和你离婚呢,尽力去挽救和争取自己的婚姻和老公,让你的老公断了和小三的联系

    _***

  • 想想生命就这么短暂,两个人在一起就这么几十年时间,下辈子绝对不可能在一起了,珍惜生命的每一天。放开他,自己干点事情也会遇到欣赏你的人,反过来想想,古时候娶好几个呢,让自己胸怀变得无比宽大,对自己对他人都是好的。

    永***

  • 亲觉得有的时候要注意的还是要注意,但是不要那么的敏感,如果你老公又前科改正了,你就背后偶尔的查查他,都是在情理之中的事情。

    -***

  • 如果真想当什么都没发生,就让自己充实起来,多和自己的闺蜜出去走走

    l***

  • 你如果想过,那你就不要想了,好奥过日子,就是对小三的做好的报复,让她得不到。

    吕***