怎么就老想着他??

自己也搞不懂 分手都这么长时间了  怎么我的心里还是那么的想他 忘不了他 没有人可以代替 对他就是有一种说不出的什么感觉 诶 难道要这样一辈子吗 或许是我太执着了 可就是好想跟他在一起 可他现在在哪里我都不知道……诶 觉得自己好没用的

好评回答

其他答案

  • 人这一生不管是谁总要刻骨铭心的爱过一次.然后生命中余下的岁月用来怀念自己曾经最深爱的人

    期***

  • 就继续这样装着他吧,不要忘了他
    你会再见到你的另一半的,不会是一辈子孤单的,只是时候还未到而已。

    飞***

  • 因为在你的潜意识中你还爱着他,当初为何要与他分手呢?是他不忠,还是你变了?如果还有机会就再续前缘吧!反正你是不能忘记他的.而且现在还对他这么费工夫.想想他的好坏再做决定吧.但是如果是我的话,一定是好马不吃回头草!!!考虑考虑吧!!!

    f***

  • 还是顺其自然吧

    南***

  • 我跟你居然面对同样的问题,分手半年了,仍然一个星期会给我几次电话,我真的很想不理他了,但是却下了决心不接他电话,
    我选择忘记他,用忙碌的工作和学习来挤得时间没有空间去想他的一切,
    可是心却放不下,只是一直在跟自己说.放手吧!一直这么说,

    小***

  • 真正的回忆,会凝成生命的璀钻,沉积在脑海中,你不可能忘却,试着抬起头,你会看见更广阔的蓝天。晴朗的星空有无数颗星星,你不必执着于某一个。

    大***

  • 天下好男人多着呢
    你见识少而已

    s***

  • 让时间冲淡一切吧~

    s***

  • 你想忘记他吗?  那么你该找些别的事做.
    也许你还会想着他.但时间长了,你也就会接受别人了.
    他一定是你的第一个爱上的人.

    1***

  • 这很正常啊,只要是真心喜欢过的人,难道真能一句分手就能随风而逝了么?不要勉强自己了,想他有怎么样?是什么错事么?虽然两人已经天各一方,但是美好的回忆仍是值得被怀念的。
    当有一天,你遇到你更喜欢的人的时候,你就能够释怀了。现在你没办法接受别人,只是因为你没有遇到属于你的那个人,即便是那个时候,你也不必强迫自己忘记,人生短短数十寒暑,能有多少让人难以忘怀的美好?既然拥有,就该珍惜。

    s***

  • 去试图接近别的男生,去尝试爱别人,应该放弃就要放弃,别又想捡回来.

    明***

  • 说明你还爱他

    淘***

  • 又是一个被爱困惑的女人.我有两个看法:
    1,竟然已经选择了分手,就放开你的心吧.让你的心重新去接受外边的世界与外边的人.不要再活在跟他的阴影里边了.
    2,如果很想他,还很爱他.就去找他吧.没什么丢人的,爱就是爱.重新回到他身边.你才不会这样遥远的想念.
    不过,如果你们真的合不好了,就让自己真的放弃吧.

    心***

  • 因为你没有放下自己,所以你只会沉浸在有他的日子里,不解决根本问题!
    只有面对自己,接受现实,才会解脱出来.

    瓷***

  • 你现在是单身?
    如果是
    说明
    这是人之常情
    如果他现在也是单身
    你就可以看看是否与之还可以发展
    如果有一个不是单身
    那就不要想太多了
    自己好好地找个对象吧

    M***

  • 不会的。这是很正常的事情。没有什么忘不了。其实也不必真的忘啊。想着也可以。我觉的你可以想一下他的缺点和优点,下次找的时候注意扬长避短了。这也是一个错的教训了。对吧。别跟自己过不去。一切都会好的。我也是有同样的问题在了。所以现在没办法接受别的人。我觉的仔细点没有错了。毕竟伤过的心再伤一次就是愚蠢了。

    幽***

  • 都说时间可以淡忘一个人,如果是你真心爱的,很难忘掉。试着接受新的爱,就让从前的那份留在心底吧!

    冬***