爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我感觉说话做事总是放不开

给女孩聊天总是放不开。、总想自己说话不好听加上我小时侯就有口吃、现在感觉很压抑,
1*** | 2011-12-01 11:14:10

好评回答

1*** |2011-12-01 13:30:10 545 313 评论
其实是你不自信的原因,你要试着锻炼你自己,其实你不要想太多,不要认为别人会笑话你什么的,勇敢面对,相信你自己。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 呵。楼主跟我半年前一样啊,我那个时候碰到女孩话都不敢说,还脸红,特别是漂亮的女生。我也有点口吃。。。?濉!!2还衷诤昧耍涫嫡娴木褪亲孕牛夷歉鍪焙蚨宰约和耆挥行判摹2桓宜祷埃桓艺。挥械5薄!!R蛭衷谖蚁嘈抛约壕钥梢猿纱笫隆K跃退闶谴颖汲凵舷吕吹拿琅乙膊磺印!!O嘈抛约骸!!K祷耙祷扒跋仍谀宰永锵胍幌隆!!?诔跃秃媒饩隽恕!?
    2*** | 2011-12-02 10:49:13 559 315 评论
    0/300
  • 我感觉问题在于对自己要求太高,把玉树临风,左右逢源,风度翩翩的成功男士形象强加于自己,期望越大,失望跟着也大。我也存在这方面问题。
    1*** | 2011-12-02 10:16:55 541 318 评论
    0/300
  • 当她们在聊天的时候,强迫自己去插上俩句,第一次就算是一句话都是进步的,慢慢来,就会适应的。毕竟说话是不能避免的,也是一种涵养的表现。祝你早日摆脱这种困境!
    2*** | 2011-12-01 17:23:06 543 318 评论
    0/300
  • 女孩子最看重男人的是能力,而自信却是男人的修养、品质。如果自己都不相信自己,又如何让女人得到依赖,如何信任于你。变得更自信点,可以从小事做起,体验成功的感觉。忘却以前的失败等带来的低沉情绪,变得更加具有自我控制感,提高自我效能。
    s*** | 2011-12-01 16:58:11 541 318 评论
    0/300
  • 你就是不自信,给自己点信心,多聊聊,会好的
    2*** | 2011-12-01 12:59:08 528 321 评论
    0/300
  • 多聊聊就好了 啊  !!!
    2*** | 2011-12-01 11:20:52 527 321 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 儿科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):