回光返照,加速衰老而已,仍然再杀那些存在幻想的人,庄家仍然在玩赌博的人!!

玩到你吐血,玩到你瘦不成型,直到玩死你!

好评回答
    其实,股民的赌性更大,昨天我去走了一下证券市场,各个网点又挤满了人,这可不象底部的表征--底部时应该是证券营业网点门可罗雀才对啊!

    1***

其他答案

  • 庄家在出货呀.

    唐***

  • 现在还在幻想牛市的人可能会输掉最后一层底裤。那就没穿的拉,裸奔?

    抱***

  • 现在还在幻想牛市的人可能会输掉最后一层底裤。

    x***

  • 中石油必须跌到十元之下!平安 浦发 必须停止圈钱计划!印花税必须修正收缴办法!大小非解禁必须放慢步伐!否则每一次见红都是出货的反映!诱多的陷阱!牛一去!熊正吃牛尾巴!

    太***