爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期宝妈吃辣椒宝宝会拉肚子是吗?

哺乳期宝妈吃辣椒宝宝会拉肚子是吗?

哺乳期宝妈吃辣椒宝宝会拉肚子是吗?是不是拉一天就好 哺乳期我吃了很辣的菜,宝宝吃了奶就拉稀,是不是一天就会好

全部答案

• 是的。如果宝妈经常吃辛辣的食物的。宝宝就会很容易导致上火从而就会拉肚子的。不过可以先给宝宝贴点宝宝一贴灵的。在多给宝宝喝点水就可以缓解的。不过不会一天就恢复的。要慢慢的来哦。

是的。如果宝妈经常吃辛辣的食物的。宝宝就会很容易导致上火从而就会拉肚子的。不过可以先给宝宝贴点宝宝一贴灵的。在多给宝宝喝点水就可以缓解的。不过不会一天就恢复的。要慢慢的来哦。收起

慢***

• 不一定 看宝宝的体质哦,我哺乳期一直都吃辣椒的,我家宝宝什么事都没有。哈哈宝宝将来一定是个辣妹子

不一定 看宝宝的体质哦,我哺乳期一直都吃辣椒的,我家宝宝什么事都没有。哈哈宝宝将来一定是个辣妹子收起

A***

• 吃了辣椒会上火,不是拉肚子,如果宝宝现在拉肚子肯定不是吃 了辣椒的原因,找找别的理由

吃了辣椒会上火,不是拉肚子,如果宝宝现在拉肚子肯定不是吃 了辣椒的原因,找找别的理由收起

谁***

• 没有很大关系!会上点火!多给孩子喝点水

没有很大关系!会上点火!多给孩子喝点水收起

李***

• 宝宝拉肚子肯定不会一天就好的,亲得给宝宝吃些妈咪爱来止腹的,不然会拉的时间会比较长的。

宝宝拉肚子肯定不会一天就好的,亲得给宝宝吃些妈咪爱来止腹的,不然会拉的时间会比较长的。收起

I***

• 你吃辣椒宝宝会上火的,上火也有可能拉肚子,破坏了宝宝肠道菌群平衡,需要时间调理的。

你吃辣椒宝宝会上火的,上火也有可能拉肚子,破坏了宝宝肠道菌群平衡,需要时间调理的。收起

感***

• 你吃什么口味,宝宝就吃到了什么口味。那要看你的宝宝的肠胃有多强壮能不能一天恢复

你吃什么口味,宝宝就吃到了什么口味。那要看你的宝宝的肠胃有多强壮能不能一天恢复收起

黄***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多