爱问知识人 爱问教育 医院库

现在我想做离子烫可不可以呀?

现在我想做离子烫可不可以呀?

哺乳期的妈妈可不可以做头发 我宝宝一周岁了我但是还在吃奶,现在我想做离子烫可不可以呀?对宝宝有没有影响?

全部答案

• 还是别做的好,做头发化学药剂会随着母乳进入宝宝体内的

还是别做的好,做头发化学药剂会随着母乳进入宝宝体内的收起

排***

• 不可以啊.要不斷奶再燙啊.

不可以啊.要不斷奶再燙啊.收起

王***

• 最好是不要做特别是烫染的,里面都有添加剂对,进入身体对宝宝会有影响的

最好是不要做特别是烫染的,里面都有添加剂对,进入身体对宝宝会有影响的收起

不***

• 最好不要做,做离子烫时需要用到化学药品的,孩子正在吃奶难免会对孩子造成影响,虽说不是肯定能造成影响,但是注意为好。

最好不要做,做离子烫时需要用到化学药品的,孩子正在吃奶难免会对孩子造成影响,虽说不是肯定能造成影响,但是注意为好。收起

问***

• 建议还是别做了,在这里有不少的妈妈提出过这个问题。

建议还是别做了,在这里有不少的妈妈提出过这个问题。收起

梁***

• 有影响的,医生都建议怀孕和哺乳期间不要染发、烫发。

有影响的,医生都建议怀孕和哺乳期间不要染发、烫发。收起

杜***

• 显然不合适的,还是等断奶以后吧

显然不合适的,还是等断奶以后吧收起

提***

• 不可以的啊,做头发会用到化学成分,对奶的质量有影响的啊,为了宝宝,忍忍吧

不可以的啊,做头发会用到化学成分,对奶的质量有影响的啊,为了宝宝,忍忍吧收起

用***

• 不可以的,药水很刺激宝宝的呼吸系统,而且会影响奶水的质量的

不可以的,药水很刺激宝宝的呼吸系统,而且会影响奶水的质量的收起

无***

• 最好是别做,坚持坚持,你想想那个味道对宝宝都不好,更何况~!

最好是别做,坚持坚持,你想想那个味道对宝宝都不好,更何况~!收起

俄***

• 只要宝宝还在吃奶就不能做离子烫,原因是所用的药水成分对宝宝发育有害,还是等断奶以后再说。

只要宝宝还在吃奶就不能做离子烫,原因是所用的药水成分对宝宝发育有害,还是等断奶以后再说。收起

梁***

• 还在哺乳期的妈妈不能弄头发的。

还在哺乳期的妈妈不能弄头发的。收起

袁***

• 这个一般是断奶以后才可以做头发的。

这个一般是断奶以后才可以做头发的。收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多