爱问知识人 爱问共享资料 医院库

吃了紧急避孕药还能哺乳吗?

吃了紧急避孕药还能哺乳吗?

现在正处于哺乳期,吃了紧急避孕药还能哺乳吗?知道可能会不好但是宝宝是纯母乳的不喂就闹。影响大吗?

全部答案

• 这个不是很清楚哦!??????????

这个不是很清楚哦!??????????收起

默***

• 吃了避孕药最好先不要喂宝宝了,不然一些不好的物质被宝宝吸收了。以后一定要注意,尽量不吃避孕药,采取别的避孕方式比较好呢。

吃了避孕药最好先不要喂宝宝了,不然一些不好的物质被宝宝吸收了。以后一定要注意,尽量不吃避孕药,采取别的避孕方式比较好呢。收起

刘***

• 最好不要,浦乳期不能吃药的。

最好不要,浦乳期不能吃药的。收起

浪***

• 尽量给宝宝停一两天吧,虽然药量到达母乳后会很少了,但是,毕竟宝宝太小了,一般三天药量就代谢了。宝妈,期间不要忘记挤掉不喝的母乳哈,不然容易挤奶,或者奶水会回流的!!祝宝宝健康快乐!!

尽量给宝宝停一两天吧,虽然药量到达母乳后会很少了,但是,毕竟宝宝太小了,一般三天药量就代谢了。宝妈,期间不要忘记挤掉不喝的母乳哈,不然容易挤奶,或者奶水会回流的!!祝宝宝健康快乐!!收起

l***

• 这个最好先别喂,怎么喂奶能吃避孕药呢,你吃了宝宝再吃你的奶,不就等于宝宝也吃避孕药吗,真是太不懂事

这个最好先别喂,怎么喂奶能吃避孕药呢,你吃了宝宝再吃你的奶,不就等于宝宝也吃避孕药吗,真是太不懂事收起

韩***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多