爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝妈们晚上睡觉穿内衣睡吗?

宝妈们晚上睡觉穿内衣睡吗?

宝妈们晚上睡觉穿内衣睡吗? 我漏奶,所以生了孩子一直穿着内衣睡觉(是哺乳内衣,不紧),不知道好不好,不穿就会流到床上!

全部答案

• 宝妈试着晚上睡前给宝宝吃空奶的话,看还会不会漏奶。 如果还会的话,可能就只能这样了。 哺乳期间这样穿着是没有问题的!

宝妈试着晚上睡前给宝宝吃空奶的话,看还会不会漏奶。 如果还会的话,可能就只能这样了。 哺乳期间这样穿着是没有问题的!收起

崔***

• 及时没怀孕的妈妈,睡觉的时候也不建议穿内衣啊!内衣始终对乳房有压迫的。你可以在睡前将奶挤出来啊!

及时没怀孕的妈妈,睡觉的时候也不建议穿内衣啊!内衣始终对乳房有压迫的。你可以在睡前将奶挤出来啊!收起

吴***

• 我睡觉的时候穿宽松的背心 是纯棉的

我睡觉的时候穿宽松的背心 是纯棉的收起

金***

• 不紧是可以的,可以在哺乳内衣内垫溢奶垫啊,很好地防止母乳溢出,奶水多是好事,内衣可以勤换洗,不要有异味啊,注意清洁卫生

不紧是可以的,可以在哺乳内衣内垫溢奶垫啊,很好地防止母乳溢出,奶水多是好事,内衣可以勤换洗,不要有异味啊,注意清洁卫生收起

每***

• 喂奶的初期根本没有形象可言的.准备几件家用衣服,奶汁弄在衣服上很正常. 不穿内衣

喂奶的初期根本没有形象可言的.准备几件家用衣服,奶汁弄在衣服上很正常. 不穿内衣收起

石***

• 如果是哺乳的话还是有必要穿内衣的,干净些,但如果不哺乳就尽量不要穿内衣睡了,太紧的话血液不循环,我晚上就一直不穿的。

如果是哺乳的话还是有必要穿内衣的,干净些,但如果不哺乳就尽量不要穿内衣睡了,太紧的话血液不循环,我晚上就一直不穿的。收起

周***

• 最好别穿哦,躺下的时候内衣会压迫血液循环的。你可以穿个贴身背心,然后里面贴个防溢乳垫哦,这样就两全其美了吧

最好别穿哦,躺下的时候内衣会压迫血液循环的。你可以穿个贴身背心,然后里面贴个防溢乳垫哦,这样就两全其美了吧收起

俄***

• 为了防止漏奶还是穿内衣睡吧,只要不紧就行,我那时也是穿内衣睡的

为了防止漏奶还是穿内衣睡吧,只要不紧就行,我那时也是穿内衣睡的收起

z***

• 如果漏奶的话可以穿相对宽松一点的,一般情况下是不建议穿内衣睡觉的,乳腺会不通

如果漏奶的话可以穿相对宽松一点的,一般情况下是不建议穿内衣睡觉的,乳腺会不通收起

小***

• 我是不穿,衣服一天一换

我是不穿,衣服一天一换收起

金***

• 当然要穿啊,否则万一漏奶流的到处都是不说,蹭来蹭去不就把乳头蹭脏了吗?给宝宝吃很不卫生的。

当然要穿啊,否则万一漏奶流的到处都是不说,蹭来蹭去不就把乳头蹭脏了吗?给宝宝吃很不卫生的。收起

被***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多