爱问知识人 爱问教育 医院库

豆角是回奶的吗?

豆角是回奶的吗?

豆角是回奶的吗?

全部答案

• 没听说过吃豆角会回奶,如果要回奶可以吃韭菜、大麦芽。如果是奶少可以喝鲤鱼汤、猪蹄汤来促进乳汁的分泌,多吃新鲜的水果和蔬菜。

没听说过吃豆角会回奶,如果要回奶可以吃韭菜、大麦芽。如果是奶少可以喝鲤鱼汤、猪蹄汤来促进乳汁的分泌,多吃新鲜的水果和蔬菜。收起

脆***

• 不是的啊。我当初做月子的时候就是净给我吃豆角呢,也没有回奶的哦。所以这个就不要太担心了。

不是的啊。我当初做月子的时候就是净给我吃豆角呢,也没有回奶的哦。所以这个就不要太担心了。收起

朱***

• 豆角不影响回奶的,可以吃的

豆角不影响回奶的,可以吃的收起

王***

• 嗯 是有这种说法,还有猪肝,韭菜,花椒大料,常见的就这些。

嗯 是有这种说法,还有猪肝,韭菜,花椒大料,常见的就这些。收起

低***

• 不是的吧,我现在每天都有吃豆角,也没有回奶啊!~

不是的吧,我现在每天都有吃豆角,也没有回奶啊!~收起

问***

• 那时候有人跟我说是,但是我吃了没有回..我看这个是个人的原因吧..

那时候有人跟我说是,但是我吃了没有回..我看这个是个人的原因吧..收起

快***

• 不是,韭菜比较回奶,还有猪肝,豆角的话我经常吃,没感觉是回奶的

不是,韭菜比较回奶,还有猪肝,豆角的话我经常吃,没感觉是回奶的收起

等***

• 亲爱的宝妈豆角不会回奶的,我有听说过韭菜是回奶的呢记得一定不要吃哦,其它新鲜的蔬菜都是可以吃的。

亲爱的宝妈豆角不会回奶的,我有听说过韭菜是回奶的呢记得一定不要吃哦,其它新鲜的蔬菜都是可以吃的。收起

你***

• 没有吧,我昨天还吃了豆角,也没觉得奶水有什么变化哦

没有吧,我昨天还吃了豆角,也没觉得奶水有什么变化哦收起

只***

• 说是这么说,但是也因人而异吧,不是对每个人都有用,我的奶水很多,经常吃豆角呢,没有回奶的迹象

说是这么说,但是也因人而异吧,不是对每个人都有用,我的奶水很多,经常吃豆角呢,没有回奶的迹象收起

那***

• 其实回奶最管用的是鱼、

其实回奶最管用的是鱼、收起

傻***

• 没听说过,我现在宝宝一个多月,我每天都吃豆角,因为不吃放辣椒的菜,实在不知道吃什么,但是我的奶水还是很多啊

没听说过,我现在宝宝一个多月,我每天都吃豆角,因为不吃放辣椒的菜,实在不知道吃什么,但是我的奶水还是很多啊收起

J***

• 豆角是回奶的,但是,也不是不能吃,在哺乳期的时候少吃一些也是没问题的。我就吃过。

豆角是回奶的,但是,也不是不能吃,在哺乳期的时候少吃一些也是没问题的。我就吃过。收起

始***

• 我也吃好多。也听过这说法。不过我吃了好像没影响。。

我也吃好多。也听过这说法。不过我吃了好像没影响。。收起

轻***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多