6个月宝宝能吃香菇?

6个月宝宝能吃香菇吗

全部答案

  • 宝宝还小,菌类不容易消化,还是大一点再吃比较好。

    冷***

  • 以前没有湿疹吧,如没有就可以的。可以,不过要给他弄的非常碎,

    毛***

  • 可以,吃多菌类对身体好。

    赵***

  • 如果把香菇剁成绒状,蒸鸡蛋糕的时候一起蒸就可以的

    安***

  • 可以吃,要剁的很碎才可以

    莪***

  • 可以。我的宝宝也是在这时候吃的香菇。用开水焯过后切碎和鸡肉蒸熟即可。

    謌***

  • 最好不要吃,等宝宝大一点再吃。

    熊***

  • 这个还是有点早了的亲,还是等等比较好的亲,这么早的话是消化不了香菇这种东西的这个时候也就是米汤米粉什么的。

    李***

  • 不可以,宝宝太小了,香菇是很难消化的,等宝宝8个月后或者1岁后剁碎点给宝宝吃,最好是煲汤给宝宝喝

    亲***

  • 可以吃的,不过要打得很碎才行。

    被***

  • 你好,宝宝六个月时不能吃香菇这种菌类东西呢,因为不好消化啊,要等到宝宝十个月后才能慢慢开始加的啊. 这样对宝宝的胃和消化系统比较好啊.

    机***

  • 也可以的啊,不过要打的碎碎的,不要太硬啊

    蒋***

  • 香菇如果能磨成粉,或者磨成泥状,如果没有办法弄,最好还是不要吃,因为这不太好消化掉。

    t***