爱问知识人 爱问教育 医院库

会影响奶水质量吗?

会影响奶水质量吗?

月子里哭了,会影响奶水质量吗?据说有毒,隔天才能喂奶,是真的吗?

全部答案

• 奶水会是苦的,所以是真的。

奶水会是苦的,所以是真的。收起

盘***

• 没听说过这种说法,不可能有毒的。不过妈妈要保持良好心情,哭对眼睛伤害很大的。

没听说过这种说法,不可能有毒的。不过妈妈要保持良好心情,哭对眼睛伤害很大的。收起

迩***

• 月子里的妈妈最好不要流眼泪,生气会影响奶水,奶水会变少,我没有听过月子里哭了奶水有毒,我也哭过,但是照样给宝宝喂

月子里的妈妈最好不要流眼泪,生气会影响奶水,奶水会变少,我没有听过月子里哭了奶水有毒,我也哭过,但是照样给宝宝喂收起

P***

• 不会有影响~~~但这意思还是有道理,就是:心情不好会影响下奶~~

不会有影响~~~但这意思还是有道理,就是:心情不好会影响下奶~~收起

孤***

• 月子期间,亲是不要哭的,哭后,会容易引起回奶的啊,一定要心情好的,目前给宝宝正常喂奶吧,不用给宝宝停奶的。

月子期间,亲是不要哭的,哭后,会容易引起回奶的啊,一定要心情好的,目前给宝宝正常喂奶吧,不用给宝宝停奶的。收起

丽***

• 没有这个说法,怎么会有毒呢!有毒那不是代表妈妈也有事啊!不过月子里哭对眼睛不好,而且奶会变少这到是真的,月子期间要保持心情愉悦。

没有这个说法,怎么会有毒呢!有毒那不是代表妈妈也有事啊!不过月子里哭对眼睛不好,而且奶会变少这到是真的,月子期间要保持心情愉悦。收起

问***

• 没有听说过,只是说月子里哭多了会落下月子病,以后每当遇到风吹会流泪,而且心情低落会影响奶水的分泌,影响产后恢复,只有保持饮食和好心情才能更好地喂养宝宝。

没有听说过,只是说月子里哭多了会落下月子病,以后每当遇到风吹会流泪,而且心情低落会影响奶水的分泌,影响产后恢复,只有保持饮食和好心情才能更好地喂养宝宝。收起

背***

• 亲,毒是没有的,只是心情不好还哭了,肯定会影响奶水的量的,以后要保持好心情哦。

亲,毒是没有的,只是心情不好还哭了,肯定会影响奶水的量的,以后要保持好心情哦。收起

无***

• 不要太伤心、影响心情。

不要太伤心、影响心情。收起

徐***

• 没有那种说法的,妈妈情绪不好回导致回奶的,到时候宝宝就不够喝了啊。

没有那种说法的,妈妈情绪不好回导致回奶的,到时候宝宝就不够喝了啊。收起

M***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多