爱问知识人 爱问共享资料 医院库

坐月子期间哭会影响下奶吗

首页

提交回答
好评回答
    我做月子哭来,我妈妈说会对眼睛不好,多少也会影响下奶吧.我倒是没什么影响. 还是自己调整好心情,为了我们的宝宝,忍耐一下,不管多大的事情,都先承受下来,等出了月子再说. 祝幸福!

珊瑚岛123

其他答案

• 是自己心里觉得委屈吗,总是不由自主的想哭吗?那是产后抑郁症!自己多自我调节!如果是和家人闹别扭,那就自己想开点,你生气、哭,孩子吃到的奶是不好的,为了孩子,你也要凡事想开看开!我坐月子时没少生气,现在想想是产后抑郁,结果一生气孩子就没奶吃,到现在有时稍微一别扭孩子就没奶吃。
    你哭完心里舒服了,可孩子呢?

161596...

• 坐月子为什么要哭呢?是因为生了女宝自己不喜欢吗?还是因为生了女宝婆婆和老公对你不好。是因为生了宝宝没人照顾你觉得辛苦吗?我月子里也哭过。我家宝宝现在十一个月了,我很喜欢她,虽然她很闹,带她很辛苦,有时我也会发脾气,对她大喊大叫。但是我还是觉得很幸福。看到宝宝如此的依恋妈妈,你会觉得幸福的。不要胡思乱想了,生宝宝是好事。宝宝哭就吃一口妈妈的母乳,母乳会够吃的,不用担心吃不饱而加奶粉。如果纯母乳的宝宝,每天尿量,和大便量够的话,就是能吃饱。可以去看看小巫的书,对母乳喂养有帮助。   《让孩子做主》

好了好了

• 不会的,但是对眼睛不好。

天使宝贝