爱问知识人 爱问共享资料 医院库

为什么我瘦不下来?

为什么我瘦不下来?

为什么我瘦不下来?我顺产、我一个人带孩子、老公帮帮我、每天晚上宝宝三点醒一次、我要喂奶、我就纳闷了、为什么我熬夜、中午都不休息看孩子、还母乳、我杂就一斤没有减、朋友说我可能是吃的饭多、喝汤少、因为月子是老公给我做的、喝过那么几次汤、郁闷啊

全部答案

• 亲我和你是一样的,也是自己看孩子,也熬夜也是没有瘦下来,喝的汤水到时不少,就是没瘦下了,反而肚子大了,慢慢减吧,等宝宝断奶之后再慢慢的减,我现在瘦了4斤了

亲我和你是一样的,也是自己看孩子,也熬夜也是没有瘦下来,喝的汤水到时不少,就是没瘦下了,反而肚子大了,慢慢减吧,等宝宝断奶之后再慢慢的减,我现在瘦了4斤了收起

张***

• 各人体质吧。要多喝汤的。

各人体质吧。要多喝汤的。收起

p***

• 亲,熬夜会让内分泌失调,这就是你瘦不下来的主要原因。规律的作息时间就很快瘦下来了。我就是。晚上都是老公带宝宝,我从来不管,瘦得就很快。

亲,熬夜会让内分泌失调,这就是你瘦不下来的主要原因。规律的作息时间就很快瘦下来了。我就是。晚上都是老公带宝宝,我从来不管,瘦得就很快。收起

学***

• 个人体质不同的,我也没有瘦下来,去减肥中心问过了,我属于骨架大的人,很难瘦下来

个人体质不同的,我也没有瘦下来,去减肥中心问过了,我属于骨架大的人,很难瘦下来收起

女***

• 我孩子都三岁了,我都没有瘦下来,也是在郁闷着呀!

我孩子都三岁了,我都没有瘦下来,也是在郁闷着呀!收起

红***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多