爱问知识人 爱问共享资料 医院库

该断奶吗?奶少?

该断奶吗?奶少?

奶少,该断奶吗?.希望各位给点建议. 我家宝宝快2个月了.产后因乳腺不通,涨奶后一直很少,所以母乳和奶粉一起喂.1个月的时候又乳腺炎,之后奶更少了,用吸奶器只有20ML(宝宝能吃到的可能不止).每次喂完母乳再喂奶粉,而且宝宝越来越拒绝母乳,所以喂一次奶有时得花一个多小时.想断奶算了.可是看宝宝吃奶粉便秘的痛苦样,又舍不得.我该给宝宝断奶吗?希望各位给点建议.

全部答案

• 坚持母乳和奶粉一起喂,喝配方奶粉的加些奶伴

坚持母乳和奶粉一起喂,喝配方奶粉的加些奶伴收起

A***

至***

徐***

• 就吃奶粉吧,奶里加点奶伴

就吃奶粉吧,奶里加点奶伴收起

l***

• 这样宝宝太可怜了,还是断了吧,便秘就加点葡萄糖或者奶伴

这样宝宝太可怜了,还是断了吧,便秘就加点葡萄糖或者奶伴收起

你***

• 奶粉里面可以加奶伴侣,多喝水是可以治便秘的

奶粉里面可以加奶伴侣,多喝水是可以治便秘的收起

飞***

• 还是坚持母乳吧!!对宝宝也好些,尽量让他吸这样有利于产奶,你也要多吃下奶的汤,如果喝奶粉就要适当的给水喝

还是坚持母乳吧!!对宝宝也好些,尽量让他吸这样有利于产奶,你也要多吃下奶的汤,如果喝奶粉就要适当的给水喝收起

烟***

• 还是坚持母乳和奶粉一起喂吧,喝配方奶粉的加些奶伴

还是坚持母乳和奶粉一起喂吧,喝配方奶粉的加些奶伴收起

张***

产后护理

点击加载更多

产后护眼

点击加载更多

产后乳房保养

点击加载更多

哺乳期用药

点击加载更多