闹人是为什么?宝宝22天?

宝宝22天,最近白天总睡不踏实,闹人是为什么? 最近这几天,孩子总是白天8点左右就醒了,然后吃奶后就不睡或者睡不踏实了,很让人烦恼,总要人抱着,什么也干不了,我还在做月子,挺头痛的,有时候抱在怀里,不知道是不是她睡不着也烦躁,抱着也闹,真是不知道怎么办才好,今天最夸张,居然8点起来,晚上9点还没有睡着,她也想睡,睡不着,是怎么回事呢?

全部答案

  • 给他调试好水温洗个澡,洗完了,喂喂,我觉得你宝那种情况是饿~应该是奶水不够~新生儿一天的睡眠时间是18-22小时,只有2个小时是醒着的,除非他饿,你奶水不够添点奶粉,记得给她喝水,不然喝奶粉容易上火,还有你可以用尿布湿,因为棉布尿布容易影响她的睡眠质量~这个时候宝宝的尿很勤

    我***

  • 孩子有时候会有一整天都不怎么睡的的,然后再使劲睡好几天,如果天天不睡的话建议看医生,我家孩子两个多月的时候爱哭闹是因为缺锌,你家宝宝太小了应该不会缺吧。宝宝太小尽量给她一个安静的睡眠环境,或者是天气太热了孩子不舒服,容易烦躁,想办法将降温吧。

    我***

  • 估计是天气的原因 夏天宝宝很少有睡眠好、食欲好的

    S***

  • 这么小应该不会有什么大问题,最近天气异常的热,不知你是怎么带孩子的,是不是有点热,看一下小孩的身体,有没有起热痱子之类的东西,还有就是拉粑粑正常与否,天气热这两个问题最容易发生,多从这两个方面注意应该不会有问题的。

    段***