中部人才建筑培训部怎么样?

全部答案

  •   近年来行业内对注册建造师需求量增大,通过国家一级建造师执业资格考试取得证书的需求日益迫切。一级注册建造师考试定于2009年9月5日、6日举行。由于时间紧迫,考试难度又逐年加大,这无疑给考生应考增加了困难。为此,中部人才建筑培训部作为住房与城乡建设部人事司审核批准的建造师考前培训机构提醒大家:首先,在报考的时候要先确定报考意向,并做好准备。
      其次,是要选择有实力,了解考试动态的专业机构进行培训。根据各考生的具体困难:1、有多年从业经验,但并非专业出身,在学历、专业、工作年限等方面存在诸多问题,在备考的过程因知识理论性太强而无从下手;2、常年工作较忙,少有时间学习,匆忙备考或无备考直接考试致通过率极低;3、年龄偏大,学习能力退化,力不从心;4、加之很多并非从事建造师、造价工作的人加入了考试,竞争力加大;致使很多有多年施工经验的项目经理仍然过关困难。
      为了确实能帮助项目经理尽早过关,中部人才建筑培训部联合相关专家,结合通畅的内部渠道特举办一级建造师特训班,开两期的班,确保学员一次性通过考试。 1、参加国家注册一级建造师考前辅导班的必要性? 2009年一级建造师考试定于2009年9月5日、6日,据了解,建造师有一个内部考试通过率,全国总体平均通过率一般稳定在17%左右,07年大约在10%左右,并且其趋势越来越严格。
      很多考生已经习惯等报名开始时才开始紧张复习,这是极不正确的,因为报名开始到全国统考也不过只有2个月的时间,加之忙施工、工作等等,真正学习的时间就寥寥无几了,以至于考试通过2科或3科另外一科也只差几分而已,很是可惜。所以为确保能全科一次通过,必须从现在马上备考。
       从2008年6月份开始,国内一些小机构冒用各种名义以高承诺、高收费、高牟利为目的开展建造师考前培训,这是对学员极不负责任的行为。建设部正联合有关部门收集证据,将会严惩这些市场诈骗行为,请广大考生注意甄别。 中部人才建筑培训部经过认真研究,将一级注册建造师所需要的核心知识点提炼出来,这部分不变的核心知识考点作为我们培训的第一阶段,当各种政策及信息清晰后,对考点的准确预测及模拟试题作为培训的第二阶段这种科学的培训设置更能确保学员全科一次通过。
       2、中部人才建筑培训部如何保证高通过率? 1。封闭式教学及浓厚的学习氛围、科学合理的教学模式 2。雄厚的师资队伍和业内专家研究出题思路,进行考点解析; 3。综合多方权威信息精心准备全真模拟题及详解; 3、具体通过率是多少? 有很多机构承诺都在80%到90%左右,其实这些都是假的,全国平均通过率约17%,所以请大家不要相信,中部建筑培训多年来踏踏实实的搞培训,学习,虽然不承诺搞包过,但通过老师的讲解,个人努力、培训质量以及个人运气相结合的结果,通过率达到70%左右,很多基础不好的学员,通过参加培训,投入两个月左右的复习时间,当年四科就一次通过。
      目前在中部人才建筑培训部参加过培训的学员不计其数。中部人才将为学员建立完整的学习档案,会从您参加培训开始至考试通过进行全程跟踪服务,学员因出差等原因不能参加所报班次的学习,将根据具体情况进行有针对性的帮扶措施。 4、为何对中部人才建筑培训的建造师培训放心? 1)中部人才建筑培训是住房与城乡建设部直属单位,是唯一经住房与城乡建设部人事司审核批准并在建设部支持下从事建造师培训的专业机构; 2)邀请考试教学指导用书编委及具有丰富考前培训经验的专家参与制订培训计划及实施。
       3)培训拥有良好口碑,保证高通过率,承诺都能一一兑现。 提醒:现场面授的课堂学习才有真效果。

    维***