人民防空工程建设监理资质证书到期了换证需要什么手续

全部答案

  • 身份证34644343

    A***

  • 重新考试,取得资格

    世***

  • 申请人防工程监理资质的单位应提供下列材料:
      (一)人防工程建设监理单位资质申请书(附件一)一式六份;
      (二)一般工业与民用建筑监理资质证书(正、副本复印件);
      (三)企业营业执照(复印件);
      (四)人防工程监理业绩(申报上一级别监理资质的,业绩是指在现级别期间承接并完成的人防工程监理任务,以报工程所在地人民防空主管部门备案的监理合同和人防工程竣工验收备案表为依据);?
      (五)业务手册;
      (六)监理工程师和其他监理人员情况表;
      (七)人防工程监理工程师的资格证书、聘用劳动合同、技术职称证书、经过再教育的人防培训证书以及近一年的社保证明材料等(复印件);

    陈***