谁住过伊斯坦布尔苏德考纳克酒店?

 谁住过伊斯坦布尔苏德考纳克酒店,是否推荐?

全部答案

  • 整体还不错。

    已***

  • 生活在欧洲的我们还是不习惯土耳其的奶酪和这家酒店提供的早餐,没有几种可以吃的东西.离老城很近,去教堂,蓝色清真寺,皇宫走几分钟即可.露天吃早餐的天台景色出色,可以看到教堂

    萬***

  • 地段很方便!,火车站一出来走进小街子几十米就到,房间算中规中矩,早餐在六楼天台可以看到教堂和海峡,酒店服务也比较好

    你***

  • 只住了两夜就算了.顶楼吃早餐,酒店早餐品种很多也很好吃.这家酒店很洁净,步行达到各个景点都很方便.不知道是不是都很喜欢给华人一层房间住,比较闷,只能开空调一直吹

    A***

  • 酒店的位置出色.距离景点近,不过伊斯坦布尔是个山城.房间窗外比较嘈,稍微吵了一点,整体各方面都可以,在闹市区隔音还出色.走路还是很吃力的

    梦***

  • 早餐在顶楼景色挺出色,早餐的品种很多.酒店整洁洁净,到老城各个景点都可步行.只住了两夜就算了.不知道是不是都很喜欢给华人一层房间住,比较闷,只能开空调一直吹

    烟***

  • 离景点有距离,不过伊斯坦布尔是个山城.靠走路还是挺费时间的.酒店的位置上佳.房间盥洗室比较小,床稍微窄一点,整体可以算好,在闹市区隔音还优良

    被***

  • 地理位置特别赞找很方便,火车站一出来走进弄堂子几十米就到,房间算中规中矩,早餐在六楼天台可以看到教堂和海峡,酒店服务比较好

    宋***