在Windows Media Player中怎么显示歌词,这种歌词是什么格式的文件?

全部答案

  •   千千静听 当然是可以的,如果下载安装"迷你歌词",你的所有播放器都能自动的显示歌词了。它有自动搜索歌词的功能。
    1。 迷你歌词(minilyrics) 2。7。233 破解补丁

    2。 迷你歌词(minilyrics) 2。
      7。233 破解补丁 3。 迷你歌词(MiniLyrics) 3。5。1680 破解补丁 4。 迷你歌词(MiniLyrics) v3。4。1492 破解版 5。 迷你歌词(MiniLyrics) 破解版 6。
       迷你歌词(MiniLyrics) 破解版 7。 迷你歌词(minilyrics) 2。7。233 破解补丁 8。 迷你歌词(MiniLyrics) 3。3。1378 中英文正式破解版 9。
       迷你歌词(MiniLyrics) 3。5。1680 最新破解版 。

    李***

  • 要下载迷你歌词FOR  Windows Media Player即可

    M***

  • 好像还不可以显示吧,,你可以用千千静听等,,可以显示歌词的,,

    张***