什么杀毒软件可以和诺顿相容

我想再装一个杀毒软件,,就怕和诺顿冲突,,请问有什么

好评回答
    不要这样啊,我前几天装2个,速度超慢,最后不只怎么了,windows xp 得从装啊,我劝你还是不要啊

    x***

其他答案

  • FORMAT格式化更好
    老子世界第一博学者,有问题找我,全懂

    周***

  • 我的杀毒软件是诺顿和江民,两者没冲突,不过建议你只装一个,因为电脑速度会变慢。

    智***

  • 以前用过诺顿,感觉一点都不好用....
    我建议你使用正版瑞星杀毒软件,不光操作简单,而且病毒库更新速度快,几乎每天都可以在线升级....
    同样的品质,我用国产的.....

    M***

  • 其实我和你说吧:
    你装国外的(诺顿)真的没有国内的好(你不觉得诺顿好麻烦,而且好慢吗?)外国的月亮不一定圆,我刚发现的
    诺顿竟然是合格品,瑞星,金山都是一级品(详细的列表你可以去国家计算机病毒应急处理中心( ))看看。
    参考参考吧

    胡***

  • 杀毒软件最好不要装两个。容易引起系统的不稳,我就是同时装诺顿和卡巴。结果我重装了系统。

    那***

  • 杀毒软件最好不要混装,容易出故障

    杨***

  • 我以前装过江民的,没有冲突的,我觉得诺顿是最不好用的,我现在用的瑞星的,挺好的

    y***

  • 我觉得病毒软件可以装几个,我试过诺顿、瑞星、金山毒霸,可以兼容的。防火墙我认为一个足够了,但是要及时升级。多个病毒软件的用法:一个能够升级最新病毒库的软件的实时监控打开,另外的是日常杀毒用的,可以达到软件间的互补。但是要看电脑的配置,量力而行!杀毒软件的冲突表现也不一样,我认为表现不竟相同,和自己的系统和硬件有关系。

    吇***

  • 我机子上装了三个防毒的软件,而且不冲突,其中之一就是NORTON,金山毒霸2005的,瑞星防火墙的,各有各的用处,很不错.

    心***

  • 目前没发现有能相容的.而且杀毒软件最好不要混装,基本都会有冲突

    赵***

  • 我装了kv2005和东方卫士没有冲突。

    飞***

  • 每个杀毒软件都有其独特之处,它们不能互相兼容,都有排外的功能,所以还是建议用一种杀毒软件,若坚持的话,还是建议用瑞星

    s***

  • 一个就够了。诺顿也不错啊。

    杨***

  • 只要把实时监控关了,应该装什么都没问题.但本人反对装两个,有时候会死机!!!

    迈***

  • 瑞星就可以,我一直这么用。

    J***

  •   1。KAV和NIS 根本不能装一起,没装过 或者喜欢COPY的朋友别乱说。
     2个一装包你机器利马死机。
    2。金山是垃圾一个,全国的防毒软件中他是倒数的, 个人感觉还不如北信源。
     金山这个公司专门喜欢留一手,也就是喜欢把XX病毒保留 然后等到新版本更新后再加上,用旧版本的恭喜你-----等着中标吧。
       3。NORTON很不错,实时监控和网络防火墙在杀毒软件中都可以排在前面,可惜对国内的木马反映实在不砸地*(老外都有这个情况 除了那个BT升级狂卡巴司机)* 4。卡巴司机------现在感觉最牛的杀毒软件,几乎可以杀掉全部的病毒, 比起国内的几个喜欢好称牛X杀毒软件好多了。

       不过实时监控上不如NORTON,^网络防火墙也经常出现防御XX攻击成功 但是你自己网络也上不去的情况。 如果你想要配合NORTON的话 一般我建议就是用木马客星和Microsoft AntiSpyware这类的小型反木马 垃圾程序的软件就可以了。

    徐***

  • 杀毒软件不可以同时装两个,防火墙也不行。杀毒软件会互相干扰,适得其反,而防火墙装两个只能有一个工作,另外一个则形同虚设,浪费内存而已。

    我***

  • 杀毒软件一个就够了,多了不仅占资源,而且作用适得其反。

    l***

  • 诺顿跟各大公司的所有杀毒软件都有冲突,最好别装.用一个不就好了啊。
    最好不要装多个杀毒软件,并没有太多的好处,NORTON好像和其他杀毒软件基本上都不兼容,你最好买一个国产正版的或者到网上下一个破解的,破解的杀毒软件很多的,都可以升级
    KAV和NIS可以一起装.就是太浪费资源
    卡巴斯基可以和诺顿特警的防火墙装在一起。

    范***

  • 最好不要装多个杀毒软件,并没有太多的好处,NORTON好像和其他杀毒软件基本上都不兼容,你最好买一个国产正版的或者到网上下一个破解的,破解的杀毒软件很多的,都可以升级

    恋***

  • 干吗装几个啊?资源太多了?

    小***

  • 看你的处理器是什么的
    AMD的不适应国产的杀毒引擎
    用AMD处理器就装个若顿吧

    活***

  • 装那么多完全没有必要,装什么软件在一起都会有冲突的
    真没必要装那么 多

    感***

  •     复制到地址栏上面是答案我放毒我是孙子 这是个百科全书网页 我是诚心帮助你

    陈***

  • 杀毒软件最好不要装两个。容易引起系统的不稳,我就是同时装诺顿和卡巴。结果我重装了系统。
    这是我的切身经验。

    想***

  • 我以前用金山毒霸6,可是有好多病毒他杀不掉!后来朋友介绍诺顿,我就一起装上了,你说怪不怪!不但没有冲突!而且毒霸杀不掉的病毒都杀了!后来发现诺顿查不到的病毒让毒霸拦住了,俩个相互弥补,几乎不怕任何病毒了..诺顿的升级速度快!我很喜欢,有金山做双道防线我放心!您也可以试试!

    仗***

  • 再多的杀毒软件也没用,有一个好用的就可以了!卡巴斯基足够用了·!
    必要的话你再装个上网助手吧

    努***

  • 诺顿跟各大公司的所有杀毒软件都有冲突,最好别装.用一个不就好了啊。

    一***

  • 金山不错呀,我就把金山和诺顿装在一起了,没有冲突.金山对本土病毒敏感,诺顿对国外病毒铭感

    想***

  •                这东西不一定是装的越多就越好,只要装一个就够啦,瑞星不错,我一直在用!

    何***

  • 如果你想混装可以考虑用KV系列应该不会冲突的,但其实你可以不用装那么多个杀毒软件,一个KV就可以了这样机运行起来会块很多的

    陈***

  • 由于杀毒软件一般都含有病毒代码,所以一个系统安装两个杀毒软件并设置开机启动时,先启动的一个必然会克后面一个。只装一个就行了

    姐***

  • 一个机器上用一个杀毒软件最好。不要再装别的了。

    一***

  • 反间谍专家。

    陈***

  • 杀毒软件最好不要混装,容易出故障

    h***

  • KAV和NIS可以一起装.就是太浪费资源
    卡巴斯基可以和诺顿特警的防火墙装在一起。

    S***