明锐1.4T逸俊版 巡航怎么使用

全部答案

  • 转向灯控制杆上面有个形状,开到on的位置,杆的顶端有个加减键,下面的定速。上面的恢复速度,长按加减开关加减定速速度。

    A***

  • 在方向盘下面左右自己看下    ,有个加减的开关   和确定     要使用就必须先在路上跑起来才能用   最好是高速用     跑起来了就按加设定速度    加到想要的速度    确认就行啦    油门松开自己加油开了     要是有什么情况只要点一下刹车就自己跳掉了     速度自己把握    注意安全

    风***

  • 1、打开定速巡航开关,在转向控制杆的侧面;
    2、踩油门加速到理想速度;
    3、往下按转向杆顶端按钮,实现定速;
    4、松油门,定速巡航开始;
    5、踩刹车,退出定速巡航;
    6、想重新恢复定速巡航,往上按转向杆顶端按钮,即可恢复刚才的速度,而无需重新定速;
    7、熄火后,本次定速会被清除,再点火,需重新定速。

    钟***